Alle KollektionenMarken-Kit
Hinzufügen eines Logos zu Ihrer Website
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinzufügen eines Logos zum Nutzen Ihres Unternehmens

Die Einführung eines Logos für Ihr Unternehmen ist eine wichtige Entscheidung.Sie kann dazu beitragen, die Sichtbarkeit und den Wiedererkennungswert der Marke zu erhöhen, was es einfacher macht, sich in einem überfüllten Markt abzuheben.

Durch das Hinzufügen eines Logos können Sie Ihrem Unternehmen ein attraktiveres und wiedererkennbares Aussehen verleihen.Ein Logodesign sollte sich auf die Bedürfnisse der Kunden konzentrieren und gleichzeitig leicht erkennbar sein.

Ihr Logo zur Marke hinzufügen

Das Hinzufügen eines Logos im Abschnitt "Marke" ist die beste Möglichkeit, das Branding an einem Ort zu verwalten.Das Logo, das Sie hier hinzufügen, wird auf der von Ihnen ausgestellten Rechnung erscheinen, und Sie können es einfach in die Kopfzeile der Website einfügen.

1. Gehen Sie zu Marke.

2. Klicken Sie im Bereich "Logo" auf "Bearbeiten".

Wenn Sie Text + Icon verwenden möchten

1. Klicken Sie auf die Registerkarte "Text + Icon".

2. Aktivieren Sie je nach Bedarf Text- und/oder Bildumschaltungen.

3. Wählen Sie die Schriftart aus dem Dropdown-Menü oder klicken Sie auf "Neu generieren", um AI die Schriftart auswählen zu lassen.

4. Klicken Sie auf "Ersetzen" auf dem Bild, um das Bild selbst auszuwählen, oder klicken Sie auf "Neu generieren", um KI das Bild auswählen zu lassen.

5. Klicken Sie auf "Fertig" in der oberen rechten Ecke.

3. Wenn Sie Image verwenden möchten:

1. Klicken Sie in der Einstellungsleiste auf die Registerkarte Bild.

2. Aktivieren Sie die Umschaltfunktion für das primäre Logo, das sekundäre Logo und das Favicon nach Bedarf.

3. Laden Sie das Bild hoch oder wählen Sie es aus der Unsplash-Mediathek aus.Sie können ein anderes Bild hochladen, das Sie für helle und dunkle Hintergründe verwenden möchten.

4. Sobald Sie das Bild hochgeladen haben, klicken Sie oben rechts auf "Fertig".

4. Klicken Sie unten rechts im Marken-Kit auf "Speichern".

Ihr Logo zu Ihrer Website hinzufügen

Wenn Sie ein Logo zu den Markeneinstellungen hinzufügen, ist ein weiterer Schritt erforderlich, um das Logo in die Kopfzeile der Website einzufügen.

1. Gehen Sie zu Website > Website bearbeiten.

2. Klicken Sie auf "..." und "Website-Header bearbeiten" im Header-Bereich.

3. Klicken Sie im Bereich "Logo" auf "Bearbeiten".

4. Klicken Sie auf "Bild" und wählen Sie als Quelle "Branding". Auf der Registerkarte "Quelle" können Sie "Hochladen" wählen, um das Bild direkt hochzuladen. Außerdem können Sie die Größe des Logos für verschiedene Gerätegrößen ändern.

5. Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Speichern".

Das Hinzufügen eines Logos zu Ihrem Unternehmen kann eine Reihe von Vorteilen mit sich bringen.Es trägt dazu bei, den Wiedererkennungswert der Marke zu steigern, Ihr Unternehmen professioneller aussehen zu lassen und Ihre Identität zu etablieren.Ein gut gestaltetes Logo verleiht Ihrem Unternehmen ein kohärenteres Markenimage und sorgt dafür, dass sich die Kunden an Ihr Unternehmen erinnern und ihm vertrauen.