Seitendetails verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Seitendetails wie z. B. verwalten:

• Titel und Etiketten

• Ein-/Ausblenden der Seiten in den Menüleisten

• SEO-Einstellungen

• Hinzufügen und Rendern von benutzerdefinierten Codes

vom 'Alle Seiten anzeigen' Button.

Wie man die Seiteneinstellungen ändert

1. Gehen Sie zu Website > Website bearbeiten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Seiten" > "Alle Seiten anzeigen" in der oberen Leiste.

3. Das Einstellungsfeld öffnet sich an der Seite. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben der Seite, die Sie bearbeiten möchten.

4. Sie können die Einstellungen bearbeiten und oben in der Leiste auf "Speichern" klicken, wenn Sie fertig sind.

Bearbeiten von Titeln und Beschriftungen

Titel: Der Titel-Tag wird als Titel in den Suchergebnissen angezeigt. Wir empfehlen zwischen 50 und 60 Zeichen. Sie können ihn entweder manuell schreiben oder auf "Neu generieren" klicken, damit die KI ihn für Sie erstellt.

Label: Dies ist das Wort, das in der Navigation (Menü) auf Ihrer Website erscheint.

Anzeigen/Verbergen von Seiten in den Menüleisten (Header und Footer)

Aktivieren Sie die Umschaltfunktion: Die Seite erscheint in der Kopf- und Fußzeile.

Deaktivieren Sie die Umschaltung: Die Seite ist im Header und Footer ausgeblendet.

SEO

1. Bild: Dies ist das Bild, das angezeigt wird, wenn Sie die URL der Seite über Social Media Messaging (z. B. Instagram DM, Messanger usw.) teilen.

2. Beschreibung: Eine Meta-Beschreibung ist eine kurze, relevante Zusammenfassung dieser Seite.Suchmaschinen verwenden dies manchmal in den Suchergebnissen.Wir empfehlen zwischen 110 und 160 Zeichen.Sie können ihn manuell schreiben oder auf "Neu generieren" klicken, damit die KI ihn für Sie schreibt.

3. Diese Seite als kanonisch markieren: Aktivieren Sie diese Option, um diese Seite als die repräsentativste aus einer Reihe von doppelten Seiten zu markieren. Informationen über die kanonische Seite finden Sie in diesem Hilfedokument von Google: Canonical.

4. Aus der Sitemap entfernen: Aktivieren Sie diese Option nur, wenn Sie nicht möchten, dass eine Seite in den Suchmaschinenergebnissen auftaucht.

Benutzerdefinierter Code

In diesem Abschnitt können Sie benutzerdefinierten Code zu einer bestimmten Seite hinzufügen.Wenn Sie einen Code haben, den Sie auf die gesamte Website anwenden möchten, gehen Sie bitte zu Website > Einstellungen > Abschnitt Benutzerdefinierter Code.Einzelheiten zum benutzerdefinierten Code finden Sie auf dieser Seite: Hinzufügen von benutzerdefiniertem Code und Einbettungskomponenten zu Ihrer Website. Sie können auch die Option "Rendering des benutzerdefinierten Codes erzwingen" aktivieren, wenn Sie Rendering-Probleme mit dem benutzerdefinierten Code haben.