Alle KollektionenWebsite-EditorBlog-Seite
Blogbeiträge erstellen und verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Blog-Beiträge vollständig von der KI von Durable generieren lassen, oder Sie können Ihre eigenen schreiben, wenn Sie sich inspiriert fühlen!Ein Blog fördert die Suchmaschinenoptimierung von Websites, weil er frische Inhalte liefert, die Suchmaschinen lieben.Sie erhöht die Sichtbarkeit einer Website, verhilft ihr zu einem höheren Rang in den Suchergebnissen und zieht eingehende Links von anderen Websites an, wodurch Glaubwürdigkeit und Autorität aufgebaut werden.

Bevor Sie beginnen

Sie müssen eine Blog-Seite hinzufügen.Eine Anleitung finden Sie in diesem Help-Center-Dokument.

Wie man einen Blogbeitrag erstellt

1. Zur Website gehen > Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Seiten verwalten" in der oberen Mitte.

3. Klicken Sie auf die Seite Blog > klicken Sie auf "+ Blogbeitrag erstellen"

4. Sobald Sie darauf klicken, werden Sie aufgefordert, ein Thema für den Blog auszuwählen.Sie gibt Ihnen auch einige Anregungen, wenn Sie nicht wissen, wo Sie anfangen sollen.Sie können eine beliebige themen- oder branchenspezifische Frage stellen, die dem Beitrag hinzugefügt wird.

5. Der Blogbeitrag wird erstellt.Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Speichern".

Die Blogeinträge haben standardmäßig den Status "Entwurf".

Einen Blogbeitrag von Grund auf neu erstellen

1. Zur Website gehen > Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Seiten verwalten" in der oberen Mitte.

3. Klicken Sie auf die Seite Blog > klicken Sie auf "+ Blogbeitrag erstellen".

4. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihren Beitrag zu schreiben, klicken Sie auf die Option "Von Grund auf neu erstellen".

5. Klicken Sie auf das Textfeld, um den Inhalt des Blogs einzugeben.

6. Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie fertig sind

Blogbeiträge bearbeiten

Sie haben die Möglichkeit, Ihren Text zu formatieren, indem Sie den Bereich markieren und anklicken.Eine ausführliche Anleitung finden Sie auch auf dieser Seite: Blogbeiträge bearbeiten.

Zusätzlich können Sie Bilder, Tabellen oder Videos hinzufügen - Anmerkung: alle Videos müssen zuerst auf eine Quelle wie YouTube oder Vimeo hochgeladen werden.

Sie werden auch aufgefordert, den Beitrag zu veröffentlichen - Sie können einen Beitrag speichern, ohne ihn zu veröffentlichen, aber sobald er veröffentlicht ist, ist er auf Ihrer Website aktiv.

Auf der Hauptseite des Blogs haben Sie Zugriff auf alle Ihre Beiträge.

Bitte beachten Sie: Die Blog-Seite wird automatisch im Home-Menü angezeigt, wenn es bereits Beiträge gibt.Der Blog-Link erscheint jedoch nur dann im Kopf-/Fußmenü, wenn es mindestens einen veröffentlichten Artikel gibt.

Blogbeiträge veröffentlichen

1. Nachdem Sie im vorherigen Schritt auf "Speichern" geklickt haben, klicken Sie auf der rechten Seite auf "Einstellungen".

2. Schieben Sie den Kippschalter auf den Abschnitt "Veröffentlicht".

3. Klicken Sie im Einstellungsfenster auf "Speichern".

Blogbeiträge bearbeiten

1. Gehen Sie zu Website > Bearbeiten.

2. Klicken Sie oben auf die Schaltfläche "Seiten verwalten" und dann auf die Blogseite.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Artikel, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Bleistiftsymbol.

4. Markieren Sie Bereiche, um die Schriftart zu ändern (Überschrift, Fettdruck, Kursivschrift) und Links hinzuzufügen.

Geben Sie eine neue Zeile ein, um Bilder, Videos und Tabellen hinzuzufügen.

5. Klicken Sie auf "Speichern" in der oberen Leiste, wenn Sie fertig sind.

Change Header Images

Bei jedem Blogeintrag wählt Ihr AI-Blog-Builder ein Kopfzeilenbild aus, das auf dem Thema des Eintrags basiert.Sie können es gegen ein anderes Bild austauschen, Ihr eigenes hochladen oder einen einfarbigen Hintergrund wählen:

1. Gehen Sie zu Website > Bearbeiten.

2. Klicken Sie oben auf die Schaltfläche "Seiten verwalten" und dann auf die Blogseite.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Artikel, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Bleistiftsymbol.

4. Klicken Sie auf der rechten Seite auf "Einstellungen".

5. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü: Bild, Volltonfarbe oder Farbverlauf.

6. Bearbeiten Sie die Einstellungen je nach der in Schritt 5 gewählten Option.

7. Klicken Sie im Einstellungsfenster auf "Speichern".

Ändern Sie den Blog-Autor

So bearbeiten Sie den Blogtitel

Alle Blogbeiträge haben einen einprägsamen Titel, der die Aufmerksamkeit der Leser weckt.Wenn Sie die Option zur automatischen Erstellung eines Beitrags wählen, wird auch der Titel ausgefüllt.

So bearbeiten Sie Blog-Titel,

1. Rufen Sie im Editor der Website die Seite Blog auf.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Beitrag, dessen Titel Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Bleistiftsymbol (Bearbeiten).

3. Klicken Sie auf "Einstellungen" auf der rechten Seite des Titelfeldes.

4. Daraufhin wird das folgende Menü geöffnet, in dem Sie den Titel, das Veröffentlichungsdatum und den Slug* sowie das Titelbild und das Overlay ändern können.

* Ein Website-Slug ist ein benutzerfreundlicher, beschreibender Teil einer URL, der eine bestimmte Seite oder einen Beitrag auf einer Website identifiziert.

5. Ändern Sie den Titel, das Datum, den Slug, das Bannerbild usw., und klicken Sie anschließend im Einstellungsbereich auf "Speichern".

Löschen eines Blogbeitrags

So löschen Sie einen Blogeintrag,

1. Rufen Sie im Editor der Website die Seite Blog auf.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Beitrag, den Sie löschen möchten.

3. Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol.

4. Bestätigen Sie die Löschung durch Klicken auf "Löschen".

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie die Blog-Seite einmal erstellt haben, kann sie nicht mehr gelöscht werden, auch wenn sie keine Beiträge enthält.Abhängig von Ihrem Tarif wird sie nicht auf das Seitenlimit angerechnet. Sie wird auf Ihrer Live-Website nicht angezeigt und ist nur zu sehen, wenn Sie in Ihrem Durable-Konto eingeloggt sind.

It will not count towards the page limit, depending on the plan you are on

Das Hinzufügen eines Blog-Bereichs zu Ihrer Website ist eine einfache und leistungsstarke Möglichkeit, ansprechende Inhalte zu erstellen, Ihr SEO-Ranking zu verbessern und die Reichweite Ihrer Marke zu erhöhen.Mit einem Durable AI Website Builder können Sie mit wenigen Klicks loslegen.