Alle KollektionenKontoeinstellungen
Aktivieren Sie die Automatisierung für Ihr Unternehmen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Automatisierung ist derzeit eine Beta-Funktion.Es ist in den Tarifen Starter, Business und Mogul erhältlich.Die Funktion des Überprüfungsantrags ist noch nicht verfügbar.Für einige Funktionen der Automatisierung ist möglicherweise ein bestimmter Plan erforderlich.

Wichtiger Hinweis:

Sobald Sie die SEO-Automatisierung aktiviert haben, können Sie die Seiten-SEO nicht mehr über den Website-Editor bearbeiten.(Weitere Informationen finden Sie in diesem Help-Center-Dokument: SEO auf Ihrer Website und Seite bearbeiten) Wenn Sie die SEO der einzelnen Seiten bearbeiten möchten, schalten Sie bitte die SEO-Automatisierung aus.

Verfügbare Automatisierung

• SEO-Spezialist: Optimieren Sie die SEO Ihrer Website automatisch nach jedem Aktualisieren der Inhalte, damit Ihre Website in den Suchmaschinen-Rankings sichtbar und konkurrenzfähig bleibt.

• Automatisch posten: Generieren Sie automatisch Blog-Inhalte auf der Grundlage Ihrer Geschäftsart, um Ihre Website frisch und ansprechend zu halten und Besucher anzuziehen und zu binden. Weitere Informationen zu Auto-post finden Sie in diesem Hilfedokument: Auto-post Blog aktivieren.

• Bewertungsanfrage (in Kürze): Bitte automatisch um Bewertungen nach dem Service mit einer einfachen E-Mail und baue deine Online-Reputation mit jedem zufriedenen Kunden auf.

• Copywriter (in Kürze): Beleben Sie die Inhalte Ihrer Website mit KI, verbessern Sie die Lesbarkeit und das Engagement, um Besucher in treue Anhänger Ihrer Marke zu verwandeln.

• Lead-Korrespondent: Reagieren Sie sofort auf neue Leads aus dem Kontaktformular Ihrer Website, um sie sofort anzusprechen und Ihre Konversionsmöglichkeiten zu erhöhen.Um die E-Mail-Synchronisierung zu aktivieren, folgen Sie bitte diesem Hilfedokument: Synchronisieren Sie Ihre E-Mail Adresse in Ihrem Durable CRM.

• Dienstleistungserinnerung (in Kürze): Verfolgen Sie automatisch die anstehenden Dienstleistungen für Ihre Kunden und lassen Sie sich darüber benachrichtigen, damit Sie Ihrem Zeitplan immer einen Schritt voraus sind.

Ermöglichung der Automatisierung

Steigern Sie Ihre Produktivität, indem Sie die KI Routineaufgaben für sich erledigen lassen.

1. Loggen Sie sich in Ihr Durable-Konto ein und klicken Sie im Seitenmenü auf "Automatisierung".

2. Klicken Sie auf "Fähigkeiten aktivieren"

Aktivieren Sie jede Automatisierung

1. Sobald die Automatisierung aktiviert ist, können Sie jede Fähigkeit aktivieren. Klicken Sie auf Automatisierung und klicken Sie auf "Aktivieren" für SEO-Spezialist und Auto-Post.

2. Zum Konfigurieren können Sie auf die drei Punkte auf jeder Karte klicken und dann auf "Konfigurieren".

Automation disable

1. Gehen Sie zur Automatisierung.

2. Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Fähigkeiten" und dann auf die drei Punkte der Automatisierung, die Sie deaktivieren möchten.

3. Klicken Sie auf "Deaktivieren".

4. Klicken Sie im Popup-Fenster erneut auf "Fertigkeit deaktivieren".

Automatisierungsfeed prüfen

Sie können den Feed auf die Änderungen überprüfen, die an Ihrer Website vorgenommen wurden.