Allgemeine FAQs
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind die am häufigsten gestellten Fragen:

Abonnement

Was ist die Preisgestaltung von Durable?

Wir haben einen kostenlosen Plan und 3 Stufen von bezahlten Plänen.Ein Starter-Abonnement für Durable kostet ab 12 $ pro Monat.Ein Business-Abonnement kostet ab 20 Dollar pro Monat.Ein Mogul-Tarif beginnt bei 80 Dollar pro Monat.Jedes kostenpflichtige Abonnement umfasst eine Website, eine benutzerdefinierte Domain (5 benutzerdefinierte Domains mit dem Mogul-Plan), einen KI-Assistenten, Rechnungsstellung, ein KI-gestütztes CRM und mehr.Sie können mehr über die Preise von Durable erfahren.

Kann ich die Abonnementgebühren in einer anderen Währung bezahlen?

Alle Abonnementgebühren werden in USD erhoben.Zurzeit können wir keine Abonnementrechnungen in anderen Währungen ausstellen.

Wenn ich mein Abonnement kündige, verliere ich dann meine Website?

Ihre Website und Ihr Unternehmen werden nicht veröffentlicht, sind aber weiterhin verfügbar und werden gespeichert, wenn Sie sich für ein kostenpflichtiges Abonnement entscheiden.

Wie viele Websites kann ich mit einem Abonnement veröffentlichen?

Sie können eine Website pro Abonnement veröffentlichen.Nur mit dem Mogul-Tarif können Sie mehrere Unternehmen unter einem Konto anlegen.

Ich habe mein Konto gelöscht.Gibt es eine Möglichkeit, sie wiederherzustellen?

Leider nicht. Die Löschung eines Kontos ist ein unumkehrbarer Vorgang, und das Durable-Team kann es nicht wiederherstellen.

Kann ich von einem kostenpflichtigen Tarif auf einen kostenlosen Tarif umsteigen?

Zur Zeit nicht verfügbar.Da der kostenlose Tarif Einschränkungen in Bezug auf Seitenzahlen, Premium-Abschnitte, Kontaktnummern usw. enthält, bieten wir derzeit kein Downgrade auf einen kostenlosen Tarif an.

Domains

Kann ich eine bestehende Domain mit Durable verwenden?

Ja.Sie können eine bestehende Domain mit Ihrer Durable-Website verbinden.Dieser Leitfaden zeigt Ihnen wie.

Kostet eine benutzerdefinierte Domäne extra?

Nein!Eine benutzerdefinierte Domain ist in jedem Durable Starter- und Business-Abonnement enthalten und kann in Sekundenschnelle erstellt werden.Mit dem Mogul-Plan können Sie bis zu 5 benutzerdefinierte Domains erhalten (eine Domain pro Unternehmen).

Bitte beachten Sie auch unsere Domain Policy & FAQ hier.

Webseiten

Kann ich mit Durable eine E-Commerce-Website erstellen?

Obwohl Durable nicht explizit für die Unterstützung von E-Commerce-Unternehmen konzipiert ist, haben unsere Kunden auf unserer Plattform erfolgreich E-Commerce-Unternehmen gegründet.So geht's.

Bietet Durable E-Mail-Hosting an?

Nein.Sie können einen externen E-Mail-Host wie Google Workspace oder Outlook verwenden, um eine benutzerdefinierte Domain-E-Mail-Adresse zu erhalten.Bitte besuchen Sie diese Seite für weitere Informationen.

Kann ich den Code meiner Website bearbeiten?

Durable ist eine "no code"-Lösung für die Erstellung von Websites.Aus diesem Grund bieten wir keine umfangreichen Möglichkeiten zur HTML-Anpassung.Sie können einige benutzerdefinierte Code-Komponenten zu Ihrer Website hinzufügen.Bitte sehen Sie diese Seite für eine Anleitung.Nur zur Erinnerung: Das Durable-Team kann den Code nicht für Sie validieren.

Kann ich meiner Seite benutzerdefinierte CSS hinzufügen?

Ja, Sie können sie in eine eingebettete Komponente einfügen, um jeden darin enthaltenen HTML-Code zu beeinflussen, in den Kopf der Seite, um eine bestimmte Seite zu beeinflussen, oder in den Kopf der Website, um auf die gesamte Website angewendet zu werden.Wir raten jedoch davon ab, das allgemeine CSS Ihrer Website zu ändern, da dies die Kompatibilität mit mobilen Geräten und Desktops erheblich beeinträchtigen und zu unvorhersehbarem Verhalten führen könnte.

Bieten Sie auf den Durable-Websites Sprachumschalter an (language toggle)?

Zurzeit nicht.Sie können eine Sprache pro Website verwenden.

Kann ich die Sprache der Website ändern?

Ja.Derzeit können Durable-Websites in den folgenden Sprachen veröffentlicht werden:

• Englisch

• Spanisch

• Französisch

• Brasilianisches Portugiesisch

• Deutsch

• Niederländisch

• Italienisch

Bitte beachten Sie auch dieses Hilfe-Center-Dokument für Anleitungen.

Kann ich Website-Inhalte von/zu einem anderen Website-Host importieren/exportieren?

Zurzeit nicht.Da Durable keinen Code für den Website-Bau anbietet, geben wir die Codes nicht weiter.Es ist nicht möglich, den Inhalt der Website herunterzuladen oder eine Datei zu importieren, um sie auf die Durable-Website hochzuladen.

Profi-Plan

Ich habe ein Pro-Plan-Abonnement (20/50/100).Kann ich Domains von Durable kaufen?

Nein, Sie können keine Domains von Durable mit einem Pro-Plan kaufen.Sie können jedoch Domains von einem externen Domain-Anbieter mit Ihrer Durable-Website verknüpfen.

Was passiert, wenn ich mein Pro-Abonnement kündige?

Wenn Sie Ihr Pro-Abo kündigen, werden alle Websites, die unter dem Pro-Abo liegen, gelöscht.Wenn Sie eine Website aktivieren möchten, die unter Ihrem Pro-Tarif war, müssen Sie jede Website erneut für einen kostenpflichtigen Tarif anmelden (Starter- oder Business-Tarif; ein Downgrade auf einen kostenlosen Tarif ist derzeit nicht möglich).

Bieten Sie White-Label-Dienste an?

Zurzeit nicht.Mit Durable Pro können Sie jedoch mehrere Websites über ein Konto erstellen und veröffentlichen.Mehr erfahren.