Anmeldung bei Durable
Vor über einer Woche aktualisiert

Einführung

Mit Hilfe von Künstlicher Intelligenz (KI) können Sie schnell und einfach eine Website in 30 Sekunden erstellen.KI kann die Erstellung von Websites automatisieren, wodurch die Erstellung von Websites schneller und einfacher wird.Mit ein paar Mausklicks können Sie in weniger als einer Minute eine Website erstellen!

Dieser Leitfaden richtet sich an Kunden, die noch nie ein Konto bei Durable hatten.Wenn Sie bereits ein Konto bei uns haben, werfen Sie bitte einen Blick auf dieses Hilfedokument, um ein neues Unternehmen anzulegen.

Wie man eine Website mit Durable erstellt

Wenn Sie es noch nicht getan haben, können Sie sich bei Durable anmelden.

1. Wählen Sie Ihre Geschäftsart, den Standort, die Sprache und den Namen des Unternehmens.

2. Die Website wird auf der Grundlage der von Ihnen eingegebenen Informationen erstellt.

3. Sie können die fertige Website sehen.

4. Wenn Sie Ihre Website fertiggestellt haben, werden Sie vom System aufgefordert, sich anzumelden. Um zu beginnen, klicken Sie auf "Mit Google anmelden" oder geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

5. Sie haben jetzt ein Konto bei Durable!

Die Erstellung einer Website in 30 Sekunden mit AI ist der schnellste und fortschrittlichste Weg, um professionelle Websites zu erstellen.Wenn Sie eine Website schnell und einfach erstellen möchten, ist dies der richtige Weg.