Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Bereiche, die Sie Ihrer Website hinzufügen können
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Bereiche, die Sie Ihrer Website hinzufügen können
Naoko avatar
Verfasst von Naoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ein Abschnitt?

Es ist die kleinste Einheit von Website-Komponenten, die Sie zu Ihrer Durable-Website hinzufügen können.Sie können die Abschnitte beliebig kombinieren, um eine individuelle Website zu erstellen, die Ihren geschäftlichen Anforderungen entspricht.

Wie Sie Ihrer Website Abschnitte hinzufügen

So fügen Sie Ihrer Website einen oder mehrere Abschnitte hinzu,

1. Gehen Sie zu Website > Website bearbeiten.

2. Bewegen Sie den Cursor an die Stelle, an der Sie einen Abschnitt hinzufügen möchten.

3. Wenn Sie auf den Abschnittstyp klicken, wird die KI den Abschnitt für Sie erstellen.

4. Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Speichern", um die Änderung zu speichern.

Arten von Abschnitten, die Sie hinzufügen können

Premium-Abschnitte (verfügbar mit Starter-, Business- und Mogul-Tarifen)

Banner

Ein Banner auf einer Website ist ein grafisches oder visuelles Element, das als hervorstechender visueller Hinweis dient, um die Aufmerksamkeit auf eine bestimmte Nachricht, eine Werbeaktion oder einen Aufruf zum Handeln (CTA) zu lenken.Banner werden in der Regel am oberen Rand einer Website angezeigt und sind oft das erste, was Besucher sehen, wenn sie auf einer Website landen.Banner gibt es in verschiedenen Formen und Größen, aber sie enthalten in der Regel Bilder in voller Breite, die sich über die gesamte Breite des Bildschirms erstrecken.Viele Websites verwenden Banner, um ihren Besuchern wichtige Informationen zu vermitteln.Es ist wichtig zu beachten, dass die Banner optisch ansprechend und für den Inhalt der Website relevant sein sollten.

Calendly

Die Integration von Calendly in Ihre Durable-Website ermöglicht es Besuchern, direkt von Ihrer Website aus Meetings zu buchen.Sie können diese Seite des Hilfezentrums besuchen: Integrieren Sie Calendly in Ihre Website für detaillierte Informationen und Anweisungen.

Aufruf zum Handeln

In seiner einfachsten Form ist ein Call-to-Action (CTA) ein Inhalt, normalerweise in Form eines Satzes oder einer Schaltfläche, der das Publikum zu einer bestimmten Handlung auffordert.Diese Aktion kann von der Anmeldung zu einem Newsletter bis hin zur Buchung einer Dienstleistung alles sein.Ein CTA ist wie ein virtueller Wegweiser, der den Nutzern anzeigt, was sie als nächstes tun sollen.Einer der Hauptgründe, warum ein Call-to-Action wichtig ist, besteht darin, dass er die Besucher der Website auf ein bestimmtes Ziel hinführt.

Kontakt-Formular

Die Verwendung eines Kontaktformulars ist eine der besten Möglichkeiten, mit potenziellen Kunden in Kontakt zu treten und neue Kunden zu gewinnen.Seine Bequemlichkeit, Organisation und Effizienz machen es zu einem wertvollen Werkzeug für jedes Unternehmen, das mit potenziellen Kunden in Kontakt treten möchte.Ein weiterer Vorteil der Verwendung unseres Kontaktformulars ist, dass Sie die gesamte Kommunikation über das Kontaktformular innerhalb des CRM von Durable verwalten können.

Weitere Einzelheiten zur Verwaltung der Sektion und zu den Kontakten finden Sie auf diesen Seiten:

einbetten

Wenn Sie bereits über benutzerdefinierte HTML-Komponenten verfügen, können Sie diese als Einbettungsabschnitt einfügen.Sie können zum Beispiel benutzerdefinierte Formulare, benutzerdefinierte Kontaktformulare usw. hinzufügen.Bitte beachten Sie, dass Durable den benutzerdefinierten Code nicht validiert.

Für detaillierte Anweisungen folgen Sie bitte den Anweisungen auf dieser Seite:
Hinzufügen von benutzerdefiniertem Code und Einbettungskomponenten zu Ihrer Website.

FAQ

Der FAQ-Bereich ist ein wesentlicher Bestandteil einer jeden Unternehmenswebsite.Es steht für "Frequently Asked Questions" (häufig gestellte Fragen) und ermöglicht es den Nutzern, schnell und effizient Antworten auf allgemeine Fragen zu finden.Erstens spart es sowohl Ihren Kunden als auch Ihrem Support-Team Zeit.Durch die Bereitstellung von Antworten auf häufig gestellte Fragen können Kunden die benötigten Informationen leicht finden, ohne Ihr Support-Team zu kontaktieren.Der FAQ-Bereich trägt auch dazu bei, Vertrauen und Glaubwürdigkeit bei Ihren Kunden aufzubauen.Indem Sie deren Fragen vorwegnehmen und umfassende und präzise Antworten geben, zeigen Sie, dass Sie ihre Zeit wertschätzen und sich für einen hervorragenden Kundenservice einsetzen.

Google-Bewertungen

Google Reviews ist eine Funktion von Google, die es Kunden ermöglicht, Bewertungen und Feedback für Unternehmen zu hinterlassen, mit denen sie interagiert haben.Diese Bewertungen können dann leicht von anderen potenziellen Kunden eingesehen werden, die eine Google-Suche nach Ihrem Unternehmen oder verwandten Dienstleistungen durchführen.Das bedeutet, dass Google-Bewertungen die Entscheidung eines Kunden beeinflussen können, Ihr Unternehmen anderen vorzuziehen.

Der erste und offensichtlichste Vorteil von Google-Bewertungen ist, dass sie die Sichtbarkeit Ihres Unternehmens deutlich erhöhen können.Wenn jemand bei Google nach Ihrem Unternehmen sucht, können viele positive Bewertungen dazu beitragen, dass Ihr Unternehmen in den Suchergebnissen weiter oben erscheint.Zusammen mit dem FAQ-Bereich können Google-Bewertungen das Vertrauen in Ihr Unternehmen stärken und Ihren Kunden Ihre Unternehmenswerte vermitteln.

Um einen Abschnitt mit Google-Rezensionen hinzuzufügen, können Sie dieser Anleitung folgen: Google-Rezensionen zu Ihrer Website hinzufügen.

Bild

Im Bildbereich kann ein einzelnes Bild angezeigt werden.Sie können Ihr eigenes Bild hochladen oder das für Ihren Plan verfügbare Stockfoto verwenden.Ob Sie eine Website für Ihr Unternehmen erstellen oder eine bestehende Website überarbeiten, die Wahl der richtigen Bilder zur Präsentation Ihrer Marke ist von entscheidender Bedeutung.Bilder sind nicht nur visuell ansprechend, sondern haben auch die Macht, die Botschaft und die Werte Ihrer Marke zu vermitteln.Der erste Schritt bei der Auswahl des richtigen Bildes für Ihre Website besteht darin, das Bild zu bestimmen, das Sie für Ihre Marke vermitteln wollen.Jedes Unternehmen hat seine eigene Identität, und das sollte sich auch in der Wahl des Bildes widerspiegeln.Bei der Auswahl von Bildern für Ihre Website ist es wichtig, Ihre Zielgruppe im Auge zu behalten.Denken Sie an ihre demografischen Daten, Interessen und Vorlieben.

Eine ausführliche Anleitung finden Sie in diesem Dokument des Help Centers: Ändern Sie Bilder auf Ihrer Website.

Bild-Karussell

(Zuvor als Galeriebereich bezeichnet)

Der Bereich Bildkarussell kann eine Reihe von Bildern (bis zu 12 Bilder) auf Ihrer Website präsentieren.Eine Bildergalerie ist ein wertvolles Instrument für die Organisation und Präsentation einer Sammlung von Bildern auf einer Website.

Mit einer Bildergalerie können Sie Ihre Bilder in einem übersichtlichen und attraktiven Layout präsentieren, was es den Nutzern erleichtert, sich mit Ihren Inhalten zu beschäftigen.Darüber hinaus kann eine Bildergalerie dazu beitragen, die Nutzererfahrung auf Ihrer Website zu verbessern.Durch die Gruppierung ähnlicher Bilder in einer Galerie können die Nutzer schnell die Bilder finden, an denen sie interessiert sind, was ihnen Zeit und Mühe erspart.Dies ist besonders nützlich für Websites mit vielen Bildern, z. B. Arbeits- oder Fotoportfolios.

Das Hinzufügen von Alt-Tags und Beschriftungen zu Ihren Bildern in einer Bildergalerie kann die SEO Ihrer Website insgesamt verbessern.Alt-Tags beschreiben den Inhalt eines Bildes und helfen den Suchmaschinen zu verstehen, worum es in dem Bild geht.

Eine ausführliche Anleitung finden Sie in diesem Dokument des Help Centers: Ändern Sie Bilder auf Ihrer Website.

Bildraster

(Zuvor als Galeriebereich bezeichnet)

Der Bereich Bildraster kann Bilder als Galerieraster und bis zu 12 Bilder anzeigen.Sie zeigt mehrere Bilder in kompakter Form an und ermöglicht es den Nutzern, sie einfach zu durchsuchen, ohne auf jedes Bild klicken zu müssen.

Eine ausführliche Anleitung finden Sie in diesem Dokument des Help Centers: Ändern Sie Bilder auf Ihrer Website.

Instagram

Instagram-Feeds sind ein beliebtes Instrument für Privatpersonen und Unternehmen, um ihre Bilder zu präsentieren und ein größeres Publikum zu erreichen.Ein klarer Vorteil, wenn Sie Ihren Instagram-Feed auf Ihrer Website zeigen, ist das erhöhte Engagement.

Instagram-Feeds sind für ihre visuell ansprechenden Bilder und Videos bekannt, was sie zu einer perfekten Plattform macht, um die Ästhetik Ihrer Marke zu präsentieren.Indem Sie Ihren Instagram-Feed in Ihre Website integrieren, können Sie Ihren Besuchern eine visuelle Darstellung Ihrer Marke, ihrer Werte und der Art der von Ihnen erstellten Inhalte bieten.Dies kann dazu beitragen, die Identität Ihrer Marke zu stärken und sie für potenzielle Kunden einprägsamer zu machen.

Details dazu finden Sie auch in diesem Help-Center-Dokument: Hinzufügen eines Instagram-Feeds zu Ihrer Website.

Liste

Mit dem Abschnitt Liste können Sie mehrere Bilder und Texte anzeigen.In diesem Bereich können Sie Ihre Dienstleistungen, Teammitglieder oder Ihre Arbeit vorstellen.Es ist auch möglich, Seiten, externe Links, Telefonnummern, E-Mail-Adressen oder Abschnitte mit jeder Schaltfläche zu verknüpfen.

Standort

Wenn Sie hoffen, mehr Kunden anzuziehen, kann es sehr hilfreich sein, Ihren Geschäftsstandort zu zeigen.Wussten Sie eigentlich, dass Untersuchungen zeigen, dass Kunden eher dazu neigen, Geschäfte zu besuchen, die sie online finden?Mit ein wenig Magie im Webdesign können Sie Kunden dazu bewegen, Sie persönlich zu besuchen.Wenn Ihr Unternehmen Dienstleistungen anbietet, ist es außerdem wichtig, den Tätigkeitsbereich Ihres Unternehmens darzustellen.

Für detailliertere Informationen folgen Sie bitte der Anleitung hier: Standort zu Ihrer Website hinzufügen.

Logo-Schaufenster

Zeigen Sie den Einfluss, die Glaubwürdigkeit und die Anerkennung Ihres Unternehmens, indem Sie eine Reihe von Logos anzeigen, die mit Ihrem Unternehmen in Verbindung stehen, z. B. Kunden, Partner oder Sponsoren.Sie können Logos in einem Karussell oder Raster präsentieren.

Eine ausführliche Anleitung finden Sie in diesem Help-Center-Dokument: Hinzufügen eines Logo-Showcase zu Ihrer Website.

Preistabelle

Wenn Sie Unternehmer oder Dienstleister sind, kann eine Preistabelle auf Ihrer Website von großem Nutzen sein.Sie bietet nicht nur eine klare und übersichtliche Möglichkeit, Ihre Produkte oder Dienstleistungen zu präsentieren, sondern kann auch die Benutzererfahrung verbessern.Sie bietet eine klare und übersichtliche Möglichkeit, Ihre Produkte oder Dienstleistungen potenziellen Kunden zu präsentieren.Anstatt Preise und Funktionen in einem langen Absatz oder verstreut auf Ihrer Website aufzulisten, ermöglicht eine Preistabelle den Nutzern einen einfachen Vergleich und ein besseres Verständnis der verschiedenen verfügbaren Optionen.Dies kann den Kunden viel Zeit und Mühe ersparen und macht es wahrscheinlicher, dass sie sich für Ihr Unternehmen entscheiden.Eine gut gestaltete Preistabelle kann das Gesamtbild Ihrer Website verbessern und sie optisch ansprechender machen.

Zitat/Zeugnis

Der Abschnitt mit den Erfahrungsberichten enthält positive Rückmeldungen und Bewertungen von zufriedenen Kunden oder Auftraggebern.Sie liefert den sozialen Beweis für die Qualität und Zuverlässigkeit Ihrer Produkte oder Dienstleistungen.Diese Seite kann dazu beitragen, Vertrauen und Glaubwürdigkeit aufzubauen und potenzielle Kunden zu ermutigen, Ihr Unternehmen der Konkurrenz vorzuziehen.

Dienstleistungen

Bei der Suche nach einer Dienstleistung oder einem Produkt wenden sich die Kunden häufig an das Internet, um Hilfe zu erhalten.Sie verlassen sich auf Websites, um mehr über ein Unternehmen und die angebotenen Dienstleistungen zu erfahren.Indem Sie die Dienstleistungen Ihres Unternehmens im Servicebereich präsentieren, ermöglichen Sie Ihren Kunden, Ihre Dienstleistungen in einem bequemen und leicht zugänglichen Format zu lesen und anzusehen.

Teammitglieder

In diesem Abschnitt können Sie Ihre Teammitglieder auflisten.In erster Linie kann die Darstellung der Teammitglieder auf Ihrer Website die Transparenz erhöhen und das Vertrauen Ihrer Zielgruppe stärken.Wenn die Kunden wissen, wer hinter einem Unternehmen steht, können sie sich mit der Marke verbunden fühlen und ihr vertrauen.

Außerdem kann die Darstellung der Teammitglieder der Website eine persönliche Note verleihen.Die Besucher können sich ein Bild von den Persönlichkeiten und dem Fachwissen des Teams machen.Dies kann das Unternehmen einladender und zugänglicher erscheinen lassen, was zu einer stärkeren Kundenbindung führt.Ein weiterer Vorteil der Präsentation von Teammitgliedern ist die Möglichkeit, ihre Leistungen und Qualifikationen hervorzuheben.Durch die Angabe ihrer Erfahrungen und Fähigkeiten können potenzielle Kunden die Kompetenz und Glaubwürdigkeit der Mitarbeiter erkennen.

Text

Sie können diesen Abschnitt für kurze Absätze verwenden, um Ihr Unternehmen vorzustellen --- wie die Abschnitte "Über uns", "Elevator Pitch" oder "Willkommensnachricht".

Text + Bild

Der Abschnitt Text + Bild kann ein Bild und einen Text anzeigen.Es ist ein großartiger Abschnitt für den Abschnitt "Über uns".Sie können diesem Abschnitt auch Schaltflächen hinzufügen, um eine E-Mail-Adresse, eine Telefonnummer, einen externen Link, eine Seite oder einen Abschnitt zu verknüpfen.

Um eine Schaltfläche zu einem Abschnitt hinzuzufügen, können Sie der Anleitung hier folgen: Hinzufügen von Schaltflächen zu Ihrer Website.

Video

Das Hinzufügen von Videos zu Ihrer Website kann Ihrer Online-Präsenz sehr zugute kommen und Ihr Publikum auf eine neue Weise ansprechen.Mit diesen Schritten können Sie ein Video erstellen, das Ihre Botschaft effektiv vermittelt und Ihre Zuschauer zum Handeln anregt.

Ausführliche Hinweise finden Sie in der nachstehenden Anleitung:

Neuer Blogbeitrag

Sie können auf Ihrer Homepage einen Bereich für aktuelle Blogbeiträge einrichten.So können Besucher einen Blick auf Ihre neuesten Beiträge werfen, ohne direkt auf die Blogseite zu gehen.Es zeigt, dass Ihre Website aktiv ist und regelmäßig aktualisiert wird, was die Besucher zum Wiederkommen bewegen kann.Vorschaubilder können auch die Besucher ansprechen, indem sie ihnen eine Momentaufnahme Ihrer neuesten Inhalte bieten und sie dazu anregen, sich durchzuklicken, um mehr zu lesen.Dies kann die Verweildauer auf Ihrer Website erhöhen und die Absprungrate verringern.

Sie können bis zu 9 aktuelle Beiträge auf Ihrer Startseite hinzufügen.

Geschäftszeiten

Die Angabe der Geschäftszeiten auf Ihrer Website kann klare und wichtige Informationen liefern und sicherstellen, dass die Besucher wissen, wann sie Ihren Standort besuchen oder Ihr Unternehmen innerhalb der Geschäftszeiten kontaktieren können.Außerdem können Sie die Zahl der Anfragen zu den Betriebszeiten verringern: Sie können die Zeit für andere Aufgaben nutzen!

Wenn Sie mehr über den Bereich Geschäftszeiten erfahren möchten, besuchen Sie bitte diese Seite im Hilfecenter: Hinzufügen und Verwalten des Geschäftszeitenbereichs auf Ihrer Website.

FAQ-Abschnitte

Wie viele Abschnitte kann ich pro Seite hinzufügen?

Sie können bis zu 20 Abschnitte pro Seite hinzufügen.Damit soll verhindert werden, dass die Geschwindigkeit der Seite verlangsamt wird und dass die Seiten für die Besucher zu lang sind, um sie zu scrollen.

Warum kann ich keine Common Ninja Abschnitte hinzufügen?

Gemeinsame Ninja-Abschnitte werden als Premium-Abschnitte betrachtet, so dass Sie einen kostenpflichtigen Plan haben müssen, um sie zu nutzen. Einzelheiten zu unserem Plan finden Sie auf unserer Preisseite.