Integrieren Sie Calendly in Ihre Website
Vor über einer Woche aktualisiert

Einbetten von Calendly auf Ihrer dauerhaften Website

Die Integration von Calendly in Ihre Durable-Website ermöglicht es Besuchern, direkt von Ihrer Website aus Meetings zu buchen.

Anweisungen

So betten Sie Calendly in Ihre dauerhafte Website ein:

1. Gehen Sie zu Website > Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf "Abschnitt hinzufügen", wo Sie das Calendly-Buchungssystem hinzufügen möchten.

3. Wählen Sie in der App-Liste Calendly aus.

4. Fügen Sie Ihre Calendly-Details hinzu, indem Sie Ihren Calendly-Benutzernamen eingeben und den Veranstaltungstyp auswählen.Sie können auch wählen, ob Sie die Ereignisdetails anzeigen möchten oder nicht.

5. Sobald Sie Ihre Calendly-Details hinzugefügt haben, veröffentlichen Sie Ihre Website, und Sie sind live!So einfach ist das.

Sie haben erfolgreich einen Calendly-Link in Ihre Durable Site eingebettet.Ihre Besucher können nun ganz einfach über Ihre Website Termine bei Ihnen buchen.Bei Fragen zu Calendly-Funktionen wenden Sie sich bitte an den Calendly-Support für Details.