Alle KollektionenFehlersuche
Autoplay für eingebettete Videos aktivieren
Leodith avatar
Verfasst von Leodith
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Autoplay-Video zu erstellen, müssen wir Abschnitt > Einbetten verwenden

Nehmen Sie ein YouTube-Video als Beispiel und verwenden Sie den Einbettungscode anstelle des URL-Links zum Teilen.

Fügen Sie im folgenden Beispielcode &autoplay=1 vor den abschließenden Anführungszeichen in der URL ein:

Original

<iframe width="560" height="315"src="https://www.youtube.com/embed/D6Ac5JpCHmI? "frameborder="0"allowfullscreen></iframe>

Autoplay

<iframe width="560" height="315"src="https://www.youtube.com/embed/D6Ac5JpCHmI?&autoplay=1 "frameborder="0"allowfullscreen></iframe>

Fügen Sie dann den Einbettungscode hinzu und klicken Sie auf Speichern.