Alle KollektionenWebsite-EditorStil der Website
Hinzufügen von Symbolen für soziale Medien auf Ihrer Website
Hinzufügen von Symbolen für soziale Medien auf Ihrer Website
Naoko avatar
Verfasst von Naoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Konfigurieren Sie Symbole für soziale Medien auf der Website

Die Aktivierung von Links zu sozialen Medien in der Fußzeile oder im Header Ihrer Website hilft Ihnen, Ihre Besucher zu Ihren anderen Konten in den sozialen Medien, wie Instagram, Facebook und X, zu leiten.Im Folgenden werden die Schritte zur Konfiguration der Symbole für soziale Medien auf Ihrer Website beschrieben:

1. Gehen Sie zu Website > Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kopfzeile bearbeiten" in der Kopfzeile.

3. Scrollen Sie zum Ende der Registerkarte "Einstellungen" und bearbeiten Sie den aktuellen sozialen Link (klicken Sie auf das Bleistiftsymbol) oder fügen Sie ein neues Symbol hinzu (klicken Sie auf "Kanal + hinzufügen").

4. Wählen Sie den Typ und fügen Sie Ihren Kontonamen in das Feld ein.

5. Klicken Sie auf "Speichern" in der oberen Leiste, wenn Sie fertig sind.Wenn die Einstellungen korrekt sind, wird ein Symbol angezeigt.

Da haben Sie es.Sie haben Ihre Website erfolgreich mit sozialen Links aktualisiert.