Hinzufügen von benutzerdefiniertem Code und Einbettungskomponenten zu Ihrer Website
Hinzufügen von benutzerdefiniertem Code und Einbettungskomponenten zu Ihrer Website
Naoko avatar
Verfasst von Naoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtiger Hinweis: Das Durable-Team validiert keine benutzerdefinierten Codes. Bitte stellen Sie daher sicher, dass der Code korrekt ist, bevor Sie ihn auf der Website einfügen. Wir bieten auch keine Unterstützung bei der Erstellung von Zollcodes.

Anwendung benutzerdefinierter Codes auf die gesamte Website

1. Rufen Sie den Abschnitt für den benutzerdefinierten Code über Website > Einstellungen auf.

2. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Benutzerdefinierter Code.

3. Fügen Sie den Code entweder in der Kopf- oder Fußzeile ein und klicken Sie unten auf "Speichern", wenn Sie fertig sind.

Benutzerdefinierter Code:

Der hier eingefügte Code wird auf die gesamte Website angewendet.

• Kopf-Code: Dieser wird hauptsächlich für Skripte wie das Google Search Console Tool (ein Tool zur Analyse des Datenverkehrs und zur Indexierung), Chatbots, die auf der gesamten Website hinzugefügt werden, AdSense und die Anpassung des Stils verwendet.

Im Allgemeinen verwenden Sie den Header-Abschnitt auch zu Überprüfungszwecken (Google Search Console, Google Analytics usw.).

• Footer Code: Verwendet für "noscripts" von AdSense-Komponenten.

Benutzerdefinierte Codes auf eine bestimmte Seite anwenden

Der Code kann auf einer bestimmten Seite Ihrer Website eingefügt werden.

1. Gehen Sie zu Website > Website bearbeiten.

2. Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Seiten verwalten".

3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben einem Seitentitel, dem Sie Codes hinzufügen möchten. Der hier hinzugefügte Code wird nur auf diese Seite angewendet.

Dieser Abschnitt:

• Im Allgemeinen hat er die gleichen Eigenschaften wie der allgemeine benutzerdefinierte Code.

• Es kann verwendet werden, um den Stil einer bestimmten Komponente auf einer Seite anzupassen ("Ich denke, meine Überschriften sind zu groß.Kann hier geändert werden")

• Sie verfügt über die Schaltfläche "Force custom code render", mit der das Verhalten von Skripten/eingebetteten Komponenten behoben werden kann.

• Beispiel für seltsames Verhalten: Ich habe einen Einbettungscode hinzugefügt, aber er wird nicht angezeigt, wenn ich die Seite öffne, sondern erst nach einer Aktualisierung. Bitte aktivieren Sie "Force custom code render" und schauen Sie, ob das Problem behoben wird. Bitte lesen Sie diese Seite für detaillierte Anweisungen.