Schaltflächen zu Ihrer Website hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Gestaltung einer Webseite gibt es viele verschiedene Elemente, die Funktionen hinzufügen und die Benutzerfreundlichkeit verbessern können.Eines dieser Elemente ist die Schaltfläche.Schaltflächen mögen einfach erscheinen, aber sie spielen eine entscheidende Rolle, wenn es darum geht, den Benutzer zur Interaktion aufzufordern und ihn durch Ihre Website zu führen.In diesem Artikel werden wir uns die Vorteile der Verwendung von Schaltflächen auf Ihrer Webseite genauer ansehen.

Bevor Sie beginnen

Sie können Schaltflächen zu Ihren Durable-Websites hinzufügen, aber die Orte, an denen Sie Schaltflächen hinzufügen können, sind begrenzt.

Liste der Abschnitte, in denen Sie Schaltflächen hinzufügen können:

• Kopfzeile

• Banner

• Liste

• Preisgestaltung (Abschnitt Dauerhafte Herstellung)

• Text + Image

• Fußzeile

In anderen Abschnitten können Sie keine Schaltflächen hinzufügen.

So fügen Sie Schaltflächen hinzu

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Schritte:

1. Gehen Sie zu Website > Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf "Bearbeiten" in dem Bereich, in dem Sie Schaltflächen hinzufügen möchten (siehe die obige Liste, um zu erfahren, wo Sie Schaltflächen hinzufügen können).

3. Aktivieren Sie die Schaltfläche und wählen Sie den Link-Typ aus dem Dropdown-Menü aus.

4. Bearbeiten Sie die Beschriftung und geben Sie die Quelle des Links ein (Telefonnummer, E-Mail-Adresse usw. im gewünschten Format).Bitte sehen Sie unten, was Sie zu einer Schaltfläche hinzufügen können.

5. Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Speichern".

Was mit einer Schaltfläche verknüpft werden soll

Sie können verlinken:

• Telefonnummer: Bitte wählen Sie das Telefon als Link-Typ und geben Sie nur die Telefonnummer ein (bitte kein "+"-Zeichen einfügen)

• E-Mail-Adresse: Sie können bei Bedarf auch "In einem neuen Browser-Tab öffnen" aktivieren.

• Externe URL: wenn Sie eine Buchungsseite, eine externe Website usw. haben.Sie können bei Bedarf auch "In einem neuen Browser-Tab öffnen" aktivieren

• Seite: Sie können eine andere Seite innerhalb der gleichen Website verlinken.Bitte erstellen Sie die Seite, die Sie verlinken möchten, bevor Sie sie zu einer Schaltfläche hinzufügen.

• Abschnitt: Sie können einen Abschnitt innerhalb derselben Seite verlinken.Bitte beachten Sie, dass diese Option nicht für Schaltflächen in der Kopf- und Fußzeile verfügbar ist. Sie ist nur für die Abschnitte im Hauptteil der Website verfügbar.

Durch den effektiven Einsatz von Schaltflächen können Sie eine benutzerfreundlichere und visuell ansprechende Website erstellen.Wenn Sie also das nächste Mal eine Webseite entwerfen, sollten Sie die vielen Vorteile der Verwendung von Schaltflächen berücksichtigen.