Verwenden Sie den Galeriebereich (Gitter oder Karussell)
Vor über einer Woche aktualisiert

So verwenden Sie die Galerie-Funktion

Wenn Sie Ihre Produkte, Dienstleistungen oder Artikel visuell ansprechend präsentieren möchten, sollten Sie eine Fotogalerie in Ihre Durable-Website einbauen.Das ist eine gute Möglichkeit, die Aufmerksamkeit der Besucher zu wecken und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen.

Dieser Bereich wird standardmäßig hinzugefügt, wenn Sie eine Website erstellen; Sie können ihn jedoch auch später noch hinzufügen.

Arten von Galerien

Wir bieten:

• Es gibt zwei Optionen für Ihre Galerieansicht:

Der Typ CAROUSEL ermöglicht bis zu 12 Bilder, die seitlich verschoben werden können.

Bei der Option GRID werden alle 12 Bilder auf einmal angezeigt.

für die Präsentation von Bildern.

Wie man einen Abschnitt hinzufügt

1. Gehen Sie zu Website > Website bearbeiten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abschnitt hinzufügen +", um diesen Abschnitt hinzuzufügen.

3. Klicken Sie in der Bereichsauswahl auf "Bildkarussell" oder "Bildraster".

4. Unser Website-Baukasten generiert die Galerie mit kostenlosen Stockbildern.Sie können die Auswahl später anpassen.

5. Klicken Sie auf "Speichern" in der oberen Leiste, wenn Sie fertig sind.

Bildkarussell oder Raster anpassen

Wenn Sie mit dem ersten Versuch nicht zufrieden sind oder wenn Sie Ihr Bild verwenden möchten, können Sie die Galerie jederzeit bearbeiten.

1. Klicken Sie auf die Schaltflächen "..." und "Bearbeiten" im Galeriebereich.

2. Fügen Sie im Einstellungsfenster bei Bedarf eine Überschrift hinzu.

So fügen Sie dem Abschnitt Bilder hinzu

1. Klicken Sie im Einstellungsbereich auf die Schaltfläche "Bild hinzufügen +".

2. Klicken Sie auf "Datei hochladen" oder "Generieren", damit AI das Bild generiert

3. Ein Popup-Fenster wird angezeigt.Sie können aus Shutterstock, Unsplash, Upload your own image oder Library wählen.Klicken Sie auf das Bild, das Ihnen gefällt, oder laden Sie Ihr eigenes hoch und klicken Sie auf "Einfügen"

4. Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Speichern".

Hinweis: Alle hochgeladenen Bilder müssen entweder im JPG- oder PNG-Format vorliegen und dürfen maximal 32 MB groß sein.

Zum Entfernen von Bildern:

1. Klicken Sie auf "..." und "Bearbeiten" im Bereich der Galerie.

2. Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol neben dem Bild, das Sie löschen möchten.

3. Klicken Sie im Popup-Menü auf "Löschen".

4. Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Speichern".

So bearbeiten Sie Ihren Galeriestil

1. Klicken Sie im Bereich der Galerie auf "Bearbeiten".

2. Klicken Sie im Einstellungsfeld auf "Stil".

3. Scrollen Sie nach unten zu Typ und wählen Sie entweder Karussell oder Raster.

1. Wenn Sie Karussell wählen, wählen Sie das Seitenverhältnis und abgerundete Ecken für die Bilder aus dem Dropdown-Menü.

2. Bei der Auswahl von Raster, schalten Sie ein/aus: Klick für Vollbild, Lücken entfernen und Volle Breite, sowie Seitenverhältnis und Abgerundete Ecken.

4. Klicken Sie auf "Speichern" in der oberen Leiste, wenn Sie fertig sind.

Bonus: Wenn Sie den Galeriestil bearbeiten, können Sie auch Animationen hinzufügen (z. B. Hochschieben, Herauszoomen usw.) und die Abstände zwischen den Abschnitten festlegen.

Anpassen der Hintergrundfarbe

Um die Hintergrundfarbe dieses Bereichs zu ändern, lesen Sie bitte die ausführliche Anleitung unter Farbe eines Bereichs ändern.