Alle KollektionenWebsite-EditorIntegration/Verbindung mit Drittanbietern
Hinzufügen von Common Ninja-Abschnitten zu Ihrer Website
Hinzufügen von Common Ninja-Abschnitten zu Ihrer Website
Naoko avatar
Verfasst von Naoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtiger Hinweis: Gemeinsame Ninja-Abschnitte werden als Premium-Abschnitte betrachtet.Diese Abschnitte sind im Rahmen des kostenlosen Tarifs nicht verfügbar.

Hinzufügen von Common Ninja-Abschnitten

Audio-Player von Common Ninja hinzufügen

So fügen Sie einen Audio-Player-Abschnitt hinzu,

1. Wählen Sie Business > Gehen Sie zu Website > Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf "Abschnitt hinzufügen", wo Sie einen Audioplayer hinzufügen möchten.(Sie können den Abschnitt auch später verschieben)

3. Scrollen Sie nach unten zum Audio Player von Common Ninja und klicken Sie ihn an.

4. Im Popup-Fenster können Sie Lieder, Aussehen und Einstellungen im Menü auf der linken Seite bearbeiten.

5. In der rechten unteren Ecke befindet sich eine Schaltfläche mit der Aufschrift "Schneller Rundgang", die Ihnen detaillierte Anpassungsmöglichkeiten bietet.

6. Wenn Sie mit den Anpassungen fertig sind, klicken Sie auf "Änderungen speichern" oben rechts im Abschnittseditor und auf "Speichern" im Website-Editor in der oberen Leiste.

Ausführliche Informationen zum Audio Player von Common Ninja finden Sie auf der Common Ninja Website unter Audio Player for Durable.

Vorher-Nachher-Schieberegler von Common Ninja hinzufügen

So fügen Sie den Abschnitt Vorher-Nachher-Schieberegler hinzu,

1. Wählen Sie Business > Go to Website > Edit.

2. Klicken Sie auf "Abschnitt hinzufügen", wo Sie den Vorher-Nachher-Schieberegler hinzufügen möchten.(Sie können den Abschnitt auch später verschieben)

3. Scrollen Sie nach unten zu Before & After Slider von Common Ninja und klicken Sie darauf.

4. Im Popup-Fenster können Sie den Inhalt, das Erscheinungsbild und die Einstellungen im Menü auf der linken Seite bearbeiten.

5. In der rechten unteren Ecke befindet sich eine Schaltfläche mit der Aufschrift "Schneller Rundgang", die Ihnen detaillierte Anpassungsmöglichkeiten bietet.

6. Wenn Sie mit den Anpassungen fertig sind, klicken Sie oben rechts im Abschnittseditor auf "Änderungen speichern" und im Website-Editor in der oberen Leiste auf "Speichern".

Ausführliche Informationen zum Before & After Slider von Common Ninja finden Sie unter Before & After Slider for Durable auf der Common Ninja Website.

Vergleichstabellen nach Common Ninja hinzufügen

So fügen Sie einen Abschnitt mit Vergleichstabellen hinzu,

1. Wählen Sie Business > Go to Website > Edit.

2. Klicken Sie auf "Abschnitt hinzufügen", wo Sie eine Vergleichstabelle hinzufügen möchten.(Sie können den Abschnitt auch später verschieben)

3. Blättern Sie nach unten zu Vergleichstabellen von Common Ninja und klicken Sie darauf.

4. Im Popup-Fenster können Sie den Inhalt, das Aussehen, die Einstellungen und die Integration im Menü auf der linken Seite bearbeiten.

5. In der rechten unteren Ecke befindet sich eine Schaltfläche mit der Aufschrift "Schneller Rundgang", die Ihnen detaillierte Anpassungsmöglichkeiten bietet.

6. Wenn Sie mit den Anpassungen fertig sind, klicken Sie auf "Änderungen speichern" oben rechts im Abschnittseditor und auf "Speichern" im Website-Editor in der oberen Leiste.

Ausführliche Informationen zu den Vergleichstabellen von Common Ninja finden Sie unter Vergleichstabellen für Durable auf der Common Ninja Website!

Immobilienangebote von Common Ninja hinzufügen

Hinzufügen der Rubrik "Immobilienangebote":

1.Gehen Sie zu Website > Bearbeiten.

2.Klicken Sie auf "Abschnitt hinzufügen +" an der Stelle, an der Sie den Abschnitt mit den Immobilienangeboten hinzufügen möchten.

3.Wählen Sie Immobilienangebote aus der Liste aus.

4.Bearbeiten Sie die Katalogeinträge auf der linken Seite des Fensters des Common Ninja Editors.

5.Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Zeigen Sie mir alles", um mehr über den Editor zu erfahren.

6.Klicken Sie auf "Speichern" im Common Ninja Editor und erneut auf "Speichern" in der oberen Leiste.

Facebook-Feed von Common Ninja hinzufügen

So fügen Sie einen Facebook-Feed-Bereich hinzu,

1. Wählen Sie Business > Go to Website > Edit.

2. Klicken Sie auf "Abschnitt hinzufügen", wo Sie einen Facebook-Feed hinzufügen möchten.(Sie können den Abschnitt auch später verschieben)

3. Scrollen Sie nach unten zum Facebook-Feed von Common Ninja und klicken Sie ihn an.

4. Im Popup-Fenster können Sie den Inhalt, das Erscheinungsbild und die Einstellungen im Menü auf der linken Seite bearbeiten.

5. Es gibt einen kurzen Rundgang?in der rechten unteren Ecke, also sehen Sie sich die detaillierten Anpassungsmöglichkeiten an!

6. Wenn Sie mit den Anpassungen fertig sind, klicken Sie auf "Änderungen speichern" oben rechts im Abschnittseditor und auf "Speichern" im Website-Editor in der oberen Leiste.

Ausführliche Informationen zum Facebook Feed von Common Ninja finden Sie unter Facebook Feed for Durable auf der Common Ninja Website!

FAQ hinzufügen von Common Ninja

So fügen Sie einen FAQ-Feed-Bereich hinzu,

1. Wählen Sie Business > Go to Website > Edit.

2. Klicken Sie auf "Abschnitt hinzufügen", wo Sie einen FAQ-Feed hinzufügen möchten.(Sie können den Abschnitt auch später verschieben)

3. Scrollen Sie nach unten zum FAQ-Feed von Common Ninja und klicken Sie ihn an.

4. Im Popup-Fenster können Sie den Inhalt, das Erscheinungsbild, die Einstellungen und die Integration im Menü auf der linken Seite bearbeiten.

5. Es gibt einen kurzen Rundgang?in der rechten unteren Ecke, also sehen Sie sich die detaillierten Anpassungsmöglichkeiten an!

6. Wenn Sie mit den Anpassungen fertig sind, klicken Sie auf "Änderungen speichern" oben rechts im Abschnittseditor und auf "Speichern" im Website-Editor in der oberen Leiste.

Ausführliche Informationen zu den FAQ von Common Ninja finden Sie unter FAQ for Durable auf der Common Ninja Website!

Logo-Schieberegler hinzufügen by Common Ninja

So fügen Sie einen Logo-Slider-Bereich hinzu,

1. Wählen Sie Business > Go to Website > Edit.

2. Klicken Sie auf "Abschnitt hinzufügen", wo Sie einen Logo-Slider hinzufügen möchten.(Sie können den Abschnitt auch später verschieben.)

3. Scrollen Sie nach unten zum Logo Slider von Common Ninja und klicken Sie ihn an.

4. Im Popup-Fenster können Sie den Inhalt, das Erscheinungsbild, die Einstellungen und die Integration im Menü auf der linken Seite bearbeiten.

5. Es gibt einen kurzen Rundgang?Button in der rechten unteren Ecke, also schauen Sie sich die detaillierten Anpassungsmöglichkeiten an!

6. Wenn Sie mit den Anpassungen fertig sind, klicken Sie auf "Änderungen speichern" oben rechts im Abschnittseditor und auf "Speichern" in der oberen Leiste.

Ausführliche Informationen zum Logo Slider von Common Ninja finden Sie unter Logo Slider für Durable auf der Common Ninja Website!

FAQ:Kann ich die Geschwindigkeit des Schiebereglers ändern?

-> Ja!Klicken Sie auf "Einstellungen" > schieben Sie den Balken "Geschwindigkeit" auf die ideale Geschwindigkeit.Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie fertig sind.

Öffnungszeiten von Common Ninja hinzufügen

Hinzufügen eines Abschnitts "Öffnungszeiten",

1. Wählen Sie Business > Go to Website > Edit.

2. Klicken Sie auf "Abschnitt hinzufügen", wo Sie eine Öffnungszeit hinzufügen möchten.(Sie können den Abschnitt auch später verschieben)

3. Scrollen Sie nach unten zu Öffnungszeiten von Common Ninja und klicken Sie darauf.

4. Im Popup-Fenster können Sie im Menü auf der linken Seite den Inhalt und das Erscheinungsbild bearbeiten.

5. Es gibt einen kurzen Rundgang?in der rechten unteren Ecke, also sehen Sie sich die detaillierten Anpassungsmöglichkeiten an!

6. Wenn Sie mit dem Anpassen fertig sind, klicken Sie auf "Änderungen speichern" oben rechts im Abschnittseditor und auf "Speichern" in der oberen Leiste.

Ausführliche Informationen zu den Öffnungszeiten von Common Ninja finden Sie auf der Website von Common Ninja unter Öffnungszeiten für Durable!

PDF-Galerie hinzufügen von Common Ninja

Informationen über den PDF-Galeriebereich finden Sie auf der Seite CommonNinja.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um diesen Abschnitt hinzuzufügen:

1. Wählen Sie Zur Website > Bearbeiten.

2. Klicken Sie im Website-Editor auf "Abschnitt hinzufügen.".

3. Suchen oder blättern Sie nach PDF-Galerie und wählen Sie dann PDF-Galerie.

4. Klicken Sie auf "Zeigen Sie mir alles", um die Editor-Anleitung zu starten.

5. Passen Sie Ihren Abschnitt an und klicken Sie auf "Änderungen speichern" im Common Ninja Editor.

6. Klicken Sie in der oberen Leiste erneut auf "Speichern".

Hier ist ein Video zur schnellen Orientierung: PDF Gallery