Standort zu Ihrer Website hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinzufügen eines Standortbereichs zu Ihrer Website

Wenn Sie Ihrer Website Informationen über Ihren Standort hinzufügen müssen, ist das kein Problem - der Website-Editor macht es Ihnen leicht!Folgen Sie diesen Schritten, um im Handumdrehen einen Abschnitt für Ihre Standortinformationen hinzuzufügen.

Einen Abschnitt zu Ihrer Website hinzufügen

1. Gehen Sie zu Website> Bearbeiten

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abschnitt hinzufügen+".

3. Wählen Sie den Abschnitt "Standort".

4. Bearbeiten Sie die Überschrift, die Adresse und weitere Textfelder nach Bedarf.Die Karte wird anhand der Adresse, die Sie hier eingeben, erstellt.(Ein Beispiel für das zusätzliche Textfeld finden Sie auf dem Screenshot).

5. Klicken Sie auf "Speichern" in der oberen Leiste, wenn Sie fertig sind.

Ändern Sie den Kartenstil

1. Klicken Sie im Website-Editor im Bereich der Karte auf "Bearbeiten".

2. Klicken Sie im Einstellungsfeld auf "Stil".

3. Wählen Sie den Typ, das Thema und die abgerundeten Ecken für den Kartenstil.