Gerir os detalhes da página
Atualizado há mais de uma semana

Pode gerir os detalhes da página, tais como:

• Títulos e etiquetas

• Mostrar/ocultar as páginas nas barras de menu

• Definições de SEO

• Adicionar e processar códigos personalizados

no botão Gerir páginas.

Como alterar as definições da página

1. Aceda a Sítio Web > Editar sítio Web.

2. Clique no botão "Gerir páginas" na parte superior central.

3. O painel de definições abre-se lateralmente. Clique no ícone de engrenagem junto à página que pretende editar.

4. Pode editar as definições e clicar em "Guardar" na barra superior quando terminar.

Editar títulos e etiquetas

Título: A etiqueta de título é apresentada como o título nos resultados da pesquisa.Recomendamos entre 50 e 60 caracteres.Pode escrevê-lo manualmente ou clicar em "Regenerar" para que a IA crie um para si.

Rótulo: Esta é a palavra que aparecerá na navegação (menu) do seu sítio Web.

Mostrar/esconder páginas das barras de menu (cabeçalho e rodapé)

Ativar a alternância: A página aparece no cabeçalho e no rodapé.

Desativar a alternância: A página é ocultada do cabeçalho e do rodapé.

SEO

1. Imagem: Esta é a imagem que aparece quando partilha o URL da página através de mensagens de redes sociais (por exemplo, DM do Instagram, Messanger, etc.).

2. Descrição: Uma meta descrição é um resumo curto e relevante desta página.Os motores de busca utilizam-no por vezes nos resultados de pesquisa.Recomendamos entre 110 e 160 caracteres.Pode escrevê-lo manualmente ou clicar em "Regenerar" para que a IA o escreva por si.

3. Marcar esta página como canónica: Active esta opção para marcar esta página como a mais representativa de um conjunto de páginas duplicadas. Para saber mais sobre a página canónica, consulte este documento de ajuda do Google: Canonical.

4. Remover do mapa do site: Ativar esta opção apenas se não pretender que uma página apareça nos resultados do motor de busca.

Código personalizado

Se pretender adicionar código personalizado a uma determinada página, pode fazê-lo nesta secção.Se tiver um código que pretenda aplicar a todo o sítio Web, aceda à secção Sítio Web > Definições > Código personalizado.Para obter detalhes sobre o código personalizado, consulte esta página: Adicione código personalizado e componentes de incorporação ao seu site. Você também pode ativar "Forçar renderização de código personalizado" se tiver problemas de renderização com o código personalizado.