Todas as coleçõesDefinições da contaAssinatura Durable
Aceder a facturas/recibos anteriores das suas subscrições
Atualizado há mais de uma semana

Os recibos são enviados para o seu endereço de correio eletrónico na sua conta Stripe sempre que o plano é renovado automaticamente.No entanto, continua a poder aceder às facturas, ao histórico de pagamentos e aos recibos a partir do seu painel de controlo.

Para aceder:

1. Entre na sua conta Durable e clique na empresa para a qual gostaria de ver as facturas.

2. Aceda a Definições Empresariais no canto inferior esquerdo e clique em "Subscrição" no separador superior.

3. Clique em "Gerir plano".

4. Desloque-se para baixo até à secção "Histórico de facturas" e clique no ícone de seta para abrir a fatura.

5. Pode descarregar a fatura e os recibos a partir do portal.

6. Quando terminar, pode fechar o separador da fatura.

Nota: De momento, esta funcionalidade de faturação só está disponível para os utilizadores dos planos Starter e Business.Se estiver a utilizar o plano Mogul ou o plano Pro (plano antigo), contacte a equipa de apoio clicando no ícone Conta > Apoio.