Atualizar planos de subscrição
Atualizado há mais de uma semana

Atualizar a sua subscrição para Durable

Bem-vindo ao Durable!Estamos muito satisfeitos por ter decidido atualizar a sua subscrição.Seguem-se os passos simples para o fazer:

1. Inicie sessão na sua conta Durable > clique na empresa que pretende atualizar.

2. Clique em "Negócios" no canto inferior direito e no separador "Gerir" na parte superior.

3. Clique em Atualizar > escolha o ciclo de faturação (Anual ou Mensal) e clique em "Atualizar agora" no plano que pretende subscrever.

4. Preencha as informações de faturação e clique em "Subscrever".

Notas importantes:

• O ciclo de faturação começa imediatamente após a subscrição. Se optar pela faturação anual, ser-lhe-á cobrada uma vez por ano, antecipadamente.

• Atualmente, não oferecemos a possibilidade de fazer o downgrade de um plano pago para um plano gratuito.

• Ao confirmar a sua subscrição, autoriza a Durable Technologies Inc.cobrar no seu cartão este pagamento e os pagamentos futuros, em conformidade com as suas condições.

• Pode sempre cancelar a sua subscrição a partir do seu painel de controlo.

• A subscrição está associada à empresa, não à sua conta; por conseguinte, o custo da subscrição será cobrado por cada sítio Web que publicar (exceto para o Plano Pro (plano antigo: já não é oferecido a novos clientes e o plano Mogul).

Esperamos que este guia o tenha ajudado a atualizar a sua empresa para Durable. Se tiver mais perguntas sobre a sua conta Durable, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio!