Todas as coleçõesFaturação
Criar e enviar facturas aos clientes
Atualizado há mais de uma semana

Como criar e enviar facturas utilizando o Durable

Criar e enviar facturas é uma excelente forma de racionalizar e simplificar a contabilidade.Garante que os pagamentos dos clientes são controlados e organizados, reduzindo o tempo necessário para os processar.O Durable facilita a gestão destes processos com a sua interface intuitiva.

Criar rascunhos de facturas

1. Clique no painel de controlo "Faturação".

2. Clique em "Criar fatura".

3. Seleccione um cliente no menu pendente ou clique em "Criar novo" para adicionar um novo cliente.

• Opcional: Se clicar em "Criar novo", preencha as informações do cliente.O primeiro e último nome e o endereço de correio eletrónico dos clientes são os campos obrigatórios para emitir uma fatura.Clique em "guardar" quando preencher os dados do cliente.

4. Personalize o número da fatura, a data de emissão, o prazo de vencimento (15 ou 30 dias) e a data de vencimento.

5. Escolha o(s) item(ns) no menu pendente ou adicione itens clicando em "Criar novo".

• Opcional: Se clicar em "Criar novo", preencha o nome do item, a descrição, o tipo (item/hora), o preço e a quantidade.Active a opção "Adicionar à lista de itens de faturação" para guardar este item para futura faturação.Clique em "Guardar" quando terminar.

6. Adicione impostos e notas, se necessário, e clique em "Guardar projeto" quando terminar.

Enviar facturas aos clientes

1.Clique no projeto de fatura que pretende enviar.

2.Confirme os detalhes e clique em "Enviar".

3.Clique em "Enviar fatura" na janela pop-up de confirmação.

Parabéns!Acabou de enviar uma fatura utilizando o Durable.

FAQ sobre faturação

Posso enviar facturas recorrentes aos meus clientes?

• Neste momento, não.

Posso enviar uma fatura a vários clientes?

• Neste momento, não.

Posso eliminar facturas?

• Não é possível eliminar as facturas por motivos regulamentares depois de terem sido criadas.No entanto, é possível editar o conteúdo da fatura.Por favor, edite a fatura para a reutilizar.Pode editá-lo antes de "Marcar como pago".