Secção vs Página
Leodith avatar
Escrito por Leodith
Atualizado há mais de uma semana

Uma secção é a unidade mais pequena de componentes de um sítio Web que pode ser adicionada ao seu sítio Web durável.As secções são utilizadas para criar um sítio Web personalizado, misturando-as e combinando-as de acordo com as necessidades do seu negócio.

Por outro lado, uma página é uma entidade maior que consiste em várias secções e serve um objetivo específico, como fornecer informações sobre a sua empresa, apresentar os seus serviços ou permitir que os visitantes o contactem.

Em resumo, as secções são componentes individuais que constituem uma página, enquanto uma página é um conjunto de secções que desempenham uma função específica no seu sítio Web.