Adicionar um feed de blocos do Instagram ao seu sítio Web
Atualizado há mais de uma semana

Mostrar o seu feed do Instagram no seu sítio Web

Isto permite-lhe apresentar o seu feed do Instagram diretamente na sua página inicial sem utilizar um código personalizado ou incorporação.

1. Aceda a Website > Editar.

2. Clique no botão "Adicionar secção +" para adicionar um feed do Instagram.

3. Localize a secção Instagram na lista.

4. Aparecerá um feed.NOTA: Por predefinição, o feed do Instagram de @durableteam será apresentado como um marcador de posição.

5. Clique em "Editar" no feed do Instagram para o alterar para o seu feed do Instagram.

6. O novo perfil aparecerá instantaneamente no seu feed assim que o Durable detetar uma conta existente.

7. Clique em "Guardar" na barra superior.

Erros comuns

• Se a conta for privada ou não existir, aparecerá a seguinte mensagem de erro:

• Se não houver nenhuma fotografia no feed, ser-lhe-á apresentado um perfil vazio:

• Se tiver uma conta de criador, certifique-se de que as definições de privacidade estão correctas, pois isso pode impedir que o feed apareça.