Todas as coleçõesEditor do sítio WebPágina do blogue
Ativar o blogue de publicação automática
Atualizado há mais de uma semana

Benefícios das actualizações constantes do blogue

As actualizações regulares do blogue podem ter um impacto positivo na classificação de um sítio Web nos motores de busca, proporcionando ao seu sítio Web uma maior visibilidade.Os motores de busca avaliam a frequência com que um sítio Web é atualizado para determinar a relevância e a qualidade do seu conteúdo.

As actualizações frequentes do blogue também podem ajudá-lo a manter-se ligado aos clientes a um nível pessoal.A atualização frequente do seu blogue permite-lhe fornecer aos seus leitores conteúdos interessantes e úteis que o podem posicionar como um líder e especialista do sector.Além disso, o conteúdo fresco do seu blogue pode ajudá-lo a criar relações com os seus leitores e a desenvolver um público de seguidores fiéis.

As actualizações regulares do blogue são um aspeto essencial da manutenção do sítio Web e podem fazer uma grande diferença no sucesso e na visibilidade do seu blogue.

Antes de começar

Nota importante: De momento, esta funcionalidade só está disponível nos EUA e no Canadá devido ao facto de a confirmação de texto ser enviada apenas para números dos EUA e do Canadá.

Se ainda precisar de criar uma página de blogue no seu Web site, por favor, siga este documento do centro de ajuda para criar uma antes de ativar as mensagens de blogue automatizadas.

Como ativar a publicação automática no blogue

1. Aceder a Automação > Competências.

2. Clique em "Ativar" em Auto-post, e clique em "Ativar habilidade" na janela pop-up.

3. Na janela pop-up, pode definir a agenda do blogue, Notifications e phone.

Escolha a frequência programada entre Semanal, A cada duas semanas ou Mensal.

• Se não precisar de rever o blogue antes de o carregar, continue a clicar em "Guardar".

• Opcional: se pretender receber uma notificação de texto para pré-visualizar a publicação do blogue antes de ser publicada, active o botão "Notifications" .

• Introduza um número de telefone *mobile* a partir do qual pretende receber uma notificação por SMS. Clique em "Guardar" quando introduzir um número de telefone.

• Receberá um código único de 6 dígitos para o seu número de telefone. Digite o código na janela pop-up.
      Exemplo de mensagem de texto:

• Clique em "Verificar" e receberá uma mensagem de texto quando estiver concluído.

• Quando o artigo do blogue estiver pronto, receberá outra mensagem SMS.

Como publicar posts de blogue automatizados

Dependendo da frequência programada, receberá uma mensagem de texto como a que se segue:

Para rever, clique na ligação no SMS e consulte o artigo.

• Satisfeito com a publicação no blogue?=> Responder com "P" no SMS.

• Não está muito satisfeito com a publicação no blogue?=> Responder com "R" e a IA regenerará outra mensagem.

• Quer apagar o post?=> Responder com "D" e a publicação no blogue será eliminada.

Se não responder à mensagem SMS, o artigo será deixado como rascunho na página Editor do sítio Web > Blogue.

Se pretender editar uma publicação de blogue, consulte este artigo do centro de ajuda:

Como desativar publicações automáticas no blogue

1. Aceda a Automação > Competências > Publicação automática.

2. Clique nos três pontos do cartão de postagem automática e clique em Desativar.

3. Clique em "Desativar habilidade" na janela pop-up.

Perguntas frequentes sobre publicações automatizadas no blogue

Os empregados da Durable pedem alguma vez o código de verificação?

Não.A equipa Durable nunca pedirá o código de verificação.Por favor, não partilhe o código com ninguém.

Porque é que não recebo um código de verificação?

As razões podem ser várias:

• Está a utilizar um número de telefone dos EUA/Canadá?: De momento, esta funcionalidade de envio automático de mensagens só está disponível nos EUA e no Canadá.

• Está a utilizar um número que pode receber mensagens SMS?: Terá de poder receber uma mensagem SMS para o número que introduziu.

• Está a utilizar o número correto?: Tem de escrever o número de telefone válido para poder verificar. Por favor, edite o número de telefone e tente novamente.

• Está a verificar num curto espaço de tempo? O código expira após um determinado período de tempo. Recomendo que verifique o seu número o mais rapidamente possível.

Em conclusão, as actualizações regulares dos blogues oferecem uma série de vantagens aos proprietários de sítios Web e aos seus leitores.Podem ajudar a melhorar as classificações SEO, estabelecer relações e criar seguidores fiéis para o seu sítio Web.