Adicionar o Google Review ao seu site
Atualizado há mais de uma semana

Anteriormente, tínhamos uma secção de avaliações do Google da Common Ninja e temos o prazer de anunciar que agora temos uma versão interna da secção de avaliações do Google!

Se já tiver um Google Review by Common Ninja no seu site, pode continuar a utilizá-lo até remover a secção.

Benefícios da avaliação do Google

As empresas e organizações de todas as dimensões estão a aperceber-se da importância de obter feedback de clientes reais.As avaliações do Google permitem que os potenciais clientes vejam a satisfação geral de clientes anteriores e tomem uma decisão informada antes de optarem por fazer negócio consigo.

O Google Reviews oferece vantagens significativas para qualquer empresa.Fornecem informações valiosas sobre a satisfação do cliente e ajudam as empresas a tomar decisões informadas quando se trata de melhorar produtos ou serviços.Com o Google My Business, as empresas podem encontrar novos clientes e interagir com os clientes actuais, tudo num único local.

Antes de começar

Antes de adicionar comentários do Google ao seu site, poderá ter de se inscrever no seu Perfil de empresa através do Google Business (gratuito).

Aqui estão alguns recursos para obter um perfil empresarial no Google:

Para que saiba, o Google Business é operado e gerido pela Google.É melhor contactar o apoio do Google para obter orientações pormenorizadas sobre a criação de um perfil de empresa.A equipa Durable pode ajudá-lo a adicionar a secção de comentários do Google ao seu sítio.

Como adicionar uma secção de comentários do Google no seu site

1. Aceda a Website > Editar.

2. Clique na secção "+Adicionar" onde pretende adicionar as avaliações do Google.

3. Selecionar "Google reviews" na lista.

4. Clique em "Guardar" na barra superior.Verá uma mensagem em branco "Não há comentários para mostrar" antes de adicionar os detalhes da empresa.

Como ligar a sua empresa à secção de revisões do Google

1. Clique em "Editar" na secção de avaliações do Google.

2. Na secção "Ligar a sua empresa", escreva o nome da sua empresa e clique nele.

3. Aguarde alguns segundos para carregar a sua avaliação do Google.

4. Pode personalizar a avaliação que será apresentada no feed.Escolha as opções "Número de avaliações", "Classificação mínima" e "Mostrar" para mostrar as avaliações.Também pode clicar e arrastar os 6 pontos para alterar a ordem da revisão.

5. Clique em "Guardar" na barra superior.