Todas as coleçõesEditor do sítio WebSecções do sítio
Adicionar e personalizar um formulário de contacto ao seu site
Adicionar e personalizar um formulário de contacto ao seu site
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Atualizado esta semana

Formulário de contacto

Uma das melhores formas de interagir com potenciais clientes é através do Formulário de Contacto.

Adicionar formulário de contacto:

1. Aceda a Sítio Web > Editar sítio Web.

2. Clique em "Adicionar secção +" no local onde a pretende adicionar.

3. Selecionar o formulário de contacto na lista.

4. Depois de selecionar isso, um formulário de contacto será gerado.

5. Clique em "Guardar" na barra superior.

Personalizar o formulário de contacto

1. Clique em "..." e em "Editar secção" na secção do formulário de contacto que adicionou acima.

2. Pode personalizar a mensagem principal na caixa de texto ou deixar que a IA a gere clicando no botão "Regenerar".

3. Clique em "Guardar" quando terminar.

Adicionar campos personalizados

1. Clique em "..." e em "Editar secção" na secção do formulário de contacto que adicionou acima.

2. Clique em "Gerir campos.

3. Clique em "+ Novo campo personalizado".

4. Escolha o tipo do novo campo personalizado.

5. Personalizar o campo na janela pop-up.

6. Clique em "Guardar" na janela pop-up e clique novamente em "Guardar" na barra superior.

Todos estes campos estão diretamente ligados ao seu CRM, e todas as informações que os clientes preenchem serão agora preenchidas nesses campos para sua referência.

Alterar etiquetas de entrada personalizadas

1. Clique em "..." e "Editar secção" na secção do formulário de contacto.

2. Ativar a opção "Etiquetas de entrada personalizadas".

3. Altere o nome do campo de entrada.

4. Clique em "Guardar" na barra superior.

Editar a mensagem de sucesso do formulário

Esta mensagem aparecerá depois de os clientes clicarem em "Enviado" no formulário de contacto.Pode incluir pormenores como o tempo de resposta e a nota de agradecimento.

1. Clique em "..." e "Editar secção" na secção do formulário de contacto.

2. Desloque-se para baixo até à secção da mensagem de sucesso do formulário.

3. Edite a mensagem ou clique em "Regenerar" para que a IA a escreva por si.

4. Clique em "Guardar."

Adicionar o formulário de contacto é uma forma fácil e eficiente de interagir com potenciais clientes.Através dos passos descritos acima, pode personalizar o formulário para garantir que se adapta às necessidades dos seus clientes e permite que as informações recolhidas sejam automaticamente preenchidas no CRM.

Formulário de contacto FAQ

• Posso adicionar uma secção de anexo de ficheiro ao formulário de contacto?

Não disponível neste momento.Considere a possibilidade de utilizar a incorporação de formulários de contacto de terceiros, como o Common Ninja, que suporta anexos de ficheiros.Para mais informações, consulte esta página: Formulário de contacto para duráveis.

• Posso adicionar campos obrigatórios no formulário de contacto?

Não disponível neste momento.Os campos obrigatórios por defeito são nome, email e mensagem.Quaisquer campos personalizados adicionais não podem ser obrigatórios.