Alterar o autor de um blogue
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar o autor do blogue

É possível alterar o autor do blogue para outro utilizador listado em Negócios >Utilizadores.

Nota importante:

• Para poderem alterar o autor, os utilizadores têm de aceitar o convite antes de alterarem o autor.Consulte esta página de ajuda: Multi-User Login para adicionar um novo utilizador.

• A secção do autor não aparece se não tiver utilizadores adicionais.

• Apenas os utilizadores do plano empresarial e do plano profissional podem adicionar utilizadores adicionais.Se estiver a utilizar o plano gratuito ou inicial, não poderá adicionar utilizadores adicionais ao seu site.

Para alterar o autor do blogue, siga estes passos:

1. Aceda a Website> Editar.

2. Clique no botão "Gerir páginas" na parte superior.

3. Clique em "Blogue" no painel de definições e clique em "Editar" no artigo cujo autor pretende alterar.

4. Clique em "Definições" no lado direito da página.

5. Desloque-se para a secção do autor no painel de definições e seleccione o autor na lista pendente.

6. Clique em "Guardar".