Todas as coleçõesDefinições da contaConta Durable
Permitir o acesso a vários utilizadores

Vários utilizadores?Não há problema.

Atualizado há mais de uma semana

A adição de vários utilizadores só está disponível para utilizadores do plano Business ou do plano Mogul.Consulte a nossa página de preços para saber o que está incluído no seu plano.

Enviar um convite a um novo utilizador

Para ativar o recurso de usuário no Durable, você deve primeiro selecionar a qual empresa deseja que o usuário tenha acesso. Adicionar um usuário dá acesso a todo o seu negócio Durable, exceto para a capacidade de gerenciar seu plano e usuários.

1. Inicie sessão na sua conta Durable e clique em "Empresas" no canto inferior esquerdo.Certifique-se de que tem sessão iniciada na empresa à qual pretende adicionar um novo utilizador.

2. Clique em "Utilizadores" no separador superior e clique em "Adicionar utilizador".

3. Preencha o nome e o e-mail e, em seguida, clique em "Enviar convite".

NOTA IMPORTANTE: O utilizador que convidou receberá uma mensagem de correio eletrónico a permitir-lhe criar uma conta Durable. O convite será mostrado como "Convite enviado" até ser aceite.

Aceitar um convite quando recebido

Os novos utilizadores receberão um e-mail como este:

1. Clique em "Criar conta" na mensagem de correio eletrónico.

2. Criar uma conta para Durable.

3. Assim que o convite for aceite, será apresentado como "Ativo" no painel de controlo das empresas.

Remover utilizadores

Pode eliminar todos os utilizadores com acesso a uma conta Durable específica, clicando nos três pontinhos junto ao nome do utilizador.

1. Aceda a Negócios > Utilizadores.

2. Clique nos três pontos (...) ao lado do utilizador.

3. Clique em "Remover utilizador".