Receber mensagens dos seus clientes
Atualizado há mais de uma semana

Visualizar contactos no Durable CRM

Todas as submissões do formulário "Contacte-nos" são armazenadas em "Contactos" no CRM da Durable.Receberá também uma notificação por correio eletrónico sempre que for adicionado um novo contacto.

Ao visualizar a secção "Contactos", pode ver todos os envios de formulários "Contacte-nos" dos domínios Duradouro ou Externo.

Por predefinição, os contactos do domínio Durable serão associados a uma conta do Google Workspace.Receberão também um e-mail de confirmação nesse Google Workspace.Para visualizar as informações de contacto, inicie sessão na secção Durable CRM e clique no separador "Contactos".

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda para visualizar os contactos, contacte a nossa equipa de apoio.