Importar e exportar contactos de clientes através de um ficheiro CSV
Importar e exportar contactos de clientes através de um ficheiro CSV
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Atualizado há mais de uma semana

Como importar contactos para o Durable CRM

A importação de contactos para o Durable CRM é fácil - clique em "Importar" no separador Contactos e, em seguida, seleccione a sua lista de contactos .CSV.

A importação de contactos através de um ficheiro CSV só está disponível para os utilizadores dos planos Starter e Business.

1. Aceda a CRM > Contactos > Importar.

2. Clique em "Selecionar ficheiro" para carregar um ficheiro CSV e clique em "Abrir".

3. Em seguida, ser-lhe-á pedido que faça corresponder os campos do seu ficheiro aos campos do Durable CRM. Se houver algum campo que não pretenda importar, pode selecionar "Ignorar" para esse campo.

Nota: Se a sua lista de contactos tiver campos que não estão incluídos no Durable por predefinição, deve criar esses campos personalizados antes de importar os seus contactos.

4. Depois de ter preenchido todos os campos necessários e revisto tudo, clique em "Importar" e a sua lista de contactos será importada para o Durable CRM.

Como exportar contactos do Durable CRM

Para exportar contactos CRM, é necessário ter, pelo menos, um contacto no seu CRM.

1. Aceder ao CRM.

2. Seleccione os clientes que pretende exportar como CRM.

3. Clique em "Exportar" no canto superior direito. Tenha em atenção que este botão só aparecerá quando selecionar pelo menos um cliente.

4. Será descarregado um ficheiro CSV.

A importação e exportação de contactos para o Durable CRM é rápida e fácil.Se tiver alguma questão sobre o Durable CRM, não hesite em contactar a nossa equipa de Sucesso do Cliente - estamos sempre disponíveis para ajudar!