Todas as coleçõesDefinições da contaAssinatura Durable
Atualizar as minhas informações de faturação da subscrição
Atualizado há mais de uma semana

Para atualizar as informações de faturação, siga os passos abaixo:

1. Faça login na sua conta Durable e clique na empresa que pretende atualizar as suas informações de faturação.

2. Clique em "Negócios" no canto inferior esquerdo.

3. Clique no separador "Gerir" na parte superior.

4.Clique em "Gerir plano" e deverá ser redireccionado para a página do Stripe.A partir daí, pode:

• Adicione um novo método de pagamento clicando em "Adicionar método de pagamento" em Método de pagamento.

• Actualize o método de pagamento atual clicando em "Atualizar informações" em Informações de faturação.

5.Clique em "Guardar" ou "Adicionar", consoante o caso.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda para atualizar as suas informações de faturação, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio.Estamos aqui para ajudar!