Todas as coleçõesEditor do siteSeções do site
Adicione suas próprias imagens ao site
Atualizado há mais de uma semana

Ao adicionar imagens à biblioteca de imagens, você pode acessar facilmente suas próprias imagens da biblioteca ao usar o editor de sites.

Como adicionar imagens à biblioteca de imagens

1. Vá para Website > Editar site.

2. Clique em qualquer imagem do site.

3. Clique em "Replace" (Substituir) e escolha "Upload" na janela pop-up.

4. Clique em "Select" (Selecionar) ou solte um arquivo na caixa pontilhada. Observe que os tipos de arquivo compatíveis são PNG, JPG ou JPEG de até 32 MB.

5. Depois que a imagem for carregada, você a verá no site. Se quiser adicionar outra imagem, repita

6. Se você gostar da imagem, clique em "Save" (Salvar) na barra superior.

Para usar a imagem carregada em um local diferente, escolha a opção Biblioteca para escolher.

Carregar imagem FAQ:

Posso fazer upload de imagens em massa para a biblioteca?

Não disponível no momento.Você pode carregar as imagens uma a uma.

Posso excluir imagens carregadas da biblioteca de imagens?

No momento, não.Não é possível remover a imagem depois que ela foi carregada na biblioteca.