Alterar imagens em seu site
Atualizado há mais de uma semana

Como faço para alterar ou adicionar uma imagem ao meu site?

Deseja adicionar ou substituir uma imagem em seu site?Independentemente do tipo de imagem (uma foto de perfil, uma imagem de fundo ou uma ilustração), fazer alterações requer apenas algumas etapas simples.

Abaixo, você encontrará instruções passo a passo para alterar ou adicionar qualquer imagem em seu site:

1. Vá para Website > Editar site.

2. Vá até a seção em que deseja alterar a imagem e clique na imagem que deseja substituir.

3. Passe o mouse sobre a imagem e clique em "substituir".

4. Você pode selecionar em uma biblioteca ou carregar a imagem de seu arquivo local.

5. Clique em "Insert" (Inserir) na janela pop-up e em "Save" (Salvar) na barra superior.

Perguntas frequentes sobre imagens do site

Há um tamanho específico de imagem adequado para o site?

Devido ao modo como o design responsivo da Web funciona, não há uma proporção perfeita.O cabeçalho pode ter vários tamanhos, dependendo do tipo de dispositivo ou tamanho de tela que a pessoa que está visualizando o site está usando.A melhor prática seria colocar tudo o que for importante no meio da imagem e o que for menos importante (que poderia estar fora da janela de visualização) nas bordas.

Há uma resolução específica para a imagem no site?

Não temos uma resolução estática para imagens.Sempre sugerimos colocar a cópia de maior resolução das imagens, pois nossos contêineres de imagens poderão encolher/expandir com maior qualidade usando páginas da Web responsivas.

Alterar ou adicionar uma imagem ao seu site é um processo simples que pode ser concluído de forma rápida e fácil. Se quiser saber como editar as imagens da galeria, consulte esta página da central de ajuda: Use a seção da galeria.