Todas as coleçõesEditor do sitePágina do blog
Adicione uma página de blog ao seu site
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar um blog ao seu site de IA durável

Desde o lançamento do nosso construtor de sites Durable AI no ano passado, ajudamos mais de dois milhões de pequenas empresas e empreendedores individuais a criar marcas on-line.

E, diferentemente de outros autores de blogs (ou do ChatGPT), ele faz tudo por você: carrega o conteúdo, encontra fotografias, formata a postagem do blog e otimiza a postagem para SEO.

Primeiros passos

1. Vá para Website > Editar.

2. Clique no símbolo "+" (botão criar página) em sua barra superior.

3. Clique em "Blog post" na lista.

4. Clique em "Criar do zero", pesquise um tópico ou escolha um dos tópicos pré-selecionados.

5. O artigo será gerado.Isso pode levar de 2 a 3 minutos.

6. Clique em "Regenerate" (Regenerar) no lado direito se quiser regenerar.Se você estiver satisfeito com a postagem, clique em "Save" (Salvar) na barra superior.

Publicar postagens em blogs

1. Depois de clicar em "Save" (Salvar) na etapa anterior, clique em "Settings" (Configurações) à direita.

2. Mova o botão de alternância para a seção "Publicado".

3. Clique em "Save" (Salvar) no painel de configurações.

Editar postagens do blog

1. Vá para Website > Editar.

2. Clique no botão "Manage pages" (Gerenciar páginas) na parte superior e clique na página do blog.

3. Passe o cursor sobre o artigo que deseja editar e clique no ícone de lápis.

4. Destaque áreas para alterar o tipo de fonte (cabeçalho, negrito, itálico) e adicionar links.

Insira uma nova linha para adicionar imagens, vídeos e tabelas.

5. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior quando terminar.

Alterar imagens do cabeçalho

A cada postagem de blog, o construtor de blogs com IA seleciona uma imagem de cabeçalho com base no tópico da postagem.Você pode optar por trocá-la por uma imagem diferente, carregar sua própria imagem ou selecionar um plano de fundo de cor sólida:

1. Vá para Website > Editar.

2. Clique no botão "Manage pages" (Gerenciar páginas) na parte superior e clique na página do blog.

3. Passe o cursor sobre o artigo que deseja editar e clique no ícone de lápis.

4. Clique em "Settings" (Configurações) no lado direito.

5. Selecione no menu suspenso: imagem, cor sólida ou gradiente.

6. Edite as configurações de acordo com a opção que você escolheu na Etapa 5.

7. Clique em "Save" (Salvar) no painel de configurações.

Alterar o autor do blog

Adicionar uma seção de blog ao seu site é uma maneira fácil e poderosa de criar conteúdo envolvente, melhorar a classificação de SEO e aumentar o alcance da sua marca.Com um construtor de sites com IA durável, você pode começar com apenas alguns cliques.