Registre-se com Durable
Atualizado há mais de uma semana

Introdução

Você pode criar um site de forma rápida e fácil em 30 segundos usando Inteligência Artificial (IA).A IA pode automatizar a tarefa de criação de sites, tornando a criação de sites mais rápida e fácil.Com alguns cliques no botão, você pode ter um site em menos de um minuto!

Este guia é para clientes que nunca tiveram uma conta com a Durable.Se já tiver uma conta conosco, dê uma olhada neste documento de ajuda para criar um novo negócio.

Como criar um site com o Durable

Se ainda não tiver feito isso, você pode se inscrever no Durable.

1. Escolha o tipo de empresa, o local, o idioma e o nome da empresa.

2. O site será gerado com base nas informações que você inseriu.

3. Você pode ver o site finalizado.

4. Quando você terminar a criação do site, o sistema solicitará que você se inscreva. Para começar, clique em "Registrar-se com o Google" ou digite seu endereço de e-mail e senha.

5. Agora você tem uma conta na Durable!

Criar um site em 30 segundos com IA é a maneira mais rápida e avançada de produzir sites de nível profissional.Se você deseja criar um site de forma rápida e fácil, esse é o caminho a seguir.