Guia inicial durável
Atualizado há mais de uma semana

Como criar e publicar um site para sua empresa

Ter uma presença on-line para sua empresa é essencial na era digital.Para isso, você precisará criar e publicar um site que transmita o objetivo da sua empresa, envolva os clientes e estimule as vendas.Este artigo descreve as etapas que você precisa seguir para criar e publicar seu site.

Etapa 1: Introdução

Antes de começar a criar seu site, é importante definir seu objetivo.Ter um objetivo em mente o ajudará a decidir sobre o design e a funcionalidade corretos para o seu site.Além disso, o Durable oferece três tipos de planos (1 gratuito, 2 planos pagos), portanto, você pode verificar esta página para descobrir qual plano é mais adequado para você.

Artigos relacionados da Central de Ajuda:

Recursos úteis:

Etapa 2: Selecione um design para seu site

Há dois aspectos principais do design a serem considerados: aparência geral e funcionalidade.Com relação à aparência geral, você deve pensar nas cores, fontes, imagens e layouts que melhor transmitem a personalidade e o objetivo da sua empresa.Quanto à funcionalidade, você precisa decidir sobre os recursos e as ferramentas necessários para o seu site, como formulários de contato, apresentações de slides e muito mais.É uma boa ideia fazer algumas pesquisas em sites semelhantes ao seu para ter uma ideia melhor de como você deseja que seu design seja.

Artigos relacionados da Central de Ajuda:

Recursos úteis:

Etapa 3: Selecione um nome de domínio

A escolha de um nome de domínio é uma etapa importante no processo de criação de um site.Você pode obter um domínio personalizado com uma assinatura dos planos Starter e Business (os planos Free e Pro não incluem domínios personalizados).Você pode conectá-lo ao seu site Durable se já tiver um domínio externo.

Artigos relacionados da Central de Ajuda:

Recursos úteis:

Etapa 4: Publique seu site

Agora que você identificou sua meta, selecionou um design e obteve um nome de domínio, pode começar a criar seu website.Depois de criar o site, você pode publicá-lo e torná-lo ativo on-line.

Artigos relacionados da Central de Ajuda:

Recursos úteis:

Etapa 5: Promova seu site

Depois de publicar seu site, você precisa começar a promovê-lo.Você pode começar compartilhando-o com amigos e familiares.Para atingir um público mais amplo, você pode personalizar a otimização de mecanismos de pesquisa (SEO), o marketing de mídia social e outras formas de publicidade on-line.

Artigos relacionados da Central de Ajuda:

Recursos úteis:

Criar e publicar seu website pode ser um processo intimidador, mas seguir as etapas simples descritas neste artigo ajudará a facilitar o processo.A Durable pode ajudar a simplificar o processo de criação e publicação de sites!Com o design, a meta e a estratégia de promoção corretos, seu site será um grande sucesso para sua empresa em pouco tempo.