Todas as coleçõesEditor do siteConfigurações do site
Configuração do comércio eletrônico em seu site
Atualizado há mais de uma semana

Configuração de uma loja de comércio eletrônico

Os empreendedores de serviços já sabem como é fácil iniciar um negócio com o AI website builder da Durable.Mas você sabia que pode usar o Durable para criar um site de comércio eletrônico para vender produtos físicos e digitais on-line?

Etapas

Temos um guia detalhado em nossa postagem no blog: Como criar um site de comércio eletrônico com o Durable.

Pontos a considerar

• O Durable não oferece um recurso completo de comércio eletrônico.Você pode fazer com que ele funcione como um site de comércio eletrônico; no entanto, observe que há limitações.

• Não oferecemos uma função de carrinho.Você precisará criar um link de pagamento para cada produto.

• Os painéis do Durable não incluem configurações de gerenciamento de estoque ou remessa.Você precisará obter serviços externos para esses requisitos.

• No momento, não é possível integrar outro site de comércio eletrônico aos sites da Durable.

A criação de uma loja de comércio eletrônico é uma parte importante da administração de um negócio on-line bem-sucedido.Com o Durable, você tem uma plataforma fácil de usar que torna o processo indolor.Configure sua loja hoje e você venderá produtos em pouco tempo!