Cancelar sua assinatura Durable
Atualizado há mais de uma semana

Lamentamos sua partida!Você pode cancelar sua assinatura em sua conta Durable:

Como cancelar sua assinatura com a Durable:

Sua assinatura está vinculada à sua empresa, não à sua conta, portanto, escolha a empresa que deseja cancelar.

Se você estiver no plano Pro ou no plano Mogul, não verá o botão Cancel Plan (Cancelar plano).Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no botão da conta no canto superior direito > clique em Suporte para criar um tíquete de suporte.

1. Depois de fazer login na sua conta Durable, clique no negócio que deseja cancelar a assinatura.

2. Clique em "Configurações comerciais" nas guias à esquerda.

3. Clique na guia "Subscription" (Assinatura) na parte superior.

4. Clique em "Cancelar plano".

5. Ao cancelar a assinatura, você perderá:

• Páginas do site

• Blocos de site premium

• Widgets premium

• Imagens de estoque premium

• CRM + Faturamento

• Nome de domínio personalizado

6. Responda a todas as perguntas necessárias e marque a caixa para confirmar o acesso à sua conta.

7. Clique em "Cancel my account" (Cancelar minha conta).

8. Digite "CONFIRM" na janela pop-up e clique em "Proceed with cancelation" (Continuar com o cancelamento).

9. Você concluiu o processo de cancelamento.

Mesmo após o processo de cancelamento, você ainda poderá acessar sua conta até o final do ciclo de faturamento atual.

Se você cancelar imediatamente após a assinatura (dentro de 15 minutos), será automaticamente reembolsado. Caso contrário, você terá acesso ao painel de controle e ao site até o final do ciclo de faturamento atual.

Se tiver problemas ao cancelar sua assinatura, entre em contato com nossa equipe de suporte fazendo login na sua conta e clicando em suporte. Clique no botão da conta no canto superior direito > clique em Suporte.

Gostaríamos muito de ouvir seus comentários. Se houver algo que possamos fazer, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Cancelamento dos planos Pro e Mogul

Observações importantes:

• Observe que, ao cancelar o plano Pro ou o plano Mogul, todos os sites do plano Pro serão cancelados, e os sites deixarão de ser publicados.Você precisará reinscrever cada site em um plano pago para que possa acessar novamente seu site.

• Atualmente, não oferecemos downgrade para um plano gratuito a partir de planos pagos.Para acessar novamente os sites que você tinha em um plano pago, você deve escolher um plano Starter ou Business.