Todas as coleçõesDomínioHospedagem de e-mail
Obtenha um endereço de e-mail com domínio personalizado

Tem um domínio?Você pode criar seu endereço de email personalizado como [email protected]

Naoko avatar
Escrito por Naoko
Atualizado ontem

O serviço de hospedagem de e-mail não é fornecido no Durable. Se você tem um domínio adquirido através do Durable e deseja enviar um e-mail a partir do seu endereço de e-mail personalizado, então você precisa usar um serviço de hospedagem de e-mail de terceiros, como Google Workspace ou Microsoft Outlook.

Lembre-se de que as etapas específicas e interfaces podem mudar ao longo do tempo, portanto, consulte os guias mais recentes do Google Workspace e Microsoft 365 para obter instruções precisas e atualizadas. Se você tiver perguntas específicas sobre os recursos do Google Workspace ou do Outlook, deve entrar em contato diretamente com o Google ou a Microsoft para obter informações detalhadas.

Nesta página, orientamos você na configuração do Gmail e do Outlook.

Configurando um Endereço de Email Personalizado com o Google Workspace:

1. Escolha um Domínio: Primeiro, você precisará registrar um nome de domínio.Esta é a parte que vem depois do "@" no seu endereço de email (por exemplo, "[email protected]").Você pode registrar um domínio através de registradores de domínio como GoDaddy, Namecheap ou Squarespace domains.

2. Escolha um Provedor de Hospedagem de Email: Depois de ter um domínio, você precisará escolher um provedor de hospedagem de email. O Google Workspace (anteriormente G Suite) é uma opção popular que se integra perfeitamente com o Gmail.

3. Inscreva-se no Google Workspace: Acesse o site do Google Workspace e inscreva-se em um plano que atenda às suas necessidades.Siga as instruções para configurar sua conta e domínio.

4. Verifique a Propriedade do Domínio: O Google irá guiá-lo na verificação da propriedade do seu domínio. Isso geralmente envolve adicionar um registro DNS fornecido pelo Google nas configurações do seu domínio.

5. Configurar Contas de Email: Você pode criar contas de email personalizadas usando seu domínio após a verificação. Siga as instruções do Google para configurar endereços de email individuais para você e os membros de sua equipe.

6. Acessando o Gmail: Depois que seus e-mails personalizados estiverem configurados, você pode acessá-los através da interface do Gmail fazendo login com suas credenciais de domínio personalizado.

Links e Tutoriais Úteis para o Gmail:

Configurando um Endereço de Email Personalizado com o Microsoft 365:

1. Escolha um Domínio: Você precisará ter um domínio registrado para o seu endereço de e-mail personalizado.

2. Selecione um Provedor de Hospedagem de Email: O Microsoft 365 (anteriormente Office 365) é uma escolha popular para hospedagem de email que se integra com o Outlook.

3. Inscreva-se no Microsoft 365: Visite o site do Microsoft 365 e escolha um plano que atenda às suas necessidades. Siga as instruções para configurar sua conta e domínio.

4. Verificar Propriedade do Domínio: Semelhante ao Google Workspace, você precisará verificar a propriedade do domínio adicionando um registro DNS fornecido pela Microsoft às configurações do seu domínio.

A verificação do domínio pode ser assim:
    1. Insira o domínio do seu site.

2.Escolha esta opção para adicionar um registro TXT.

5. Criar Contas de Email: Depois que seu domínio for verificado, você pode criar contas de email personalizadas usando seu domínio. Siga as instruções da Microsoft para configurar endereços de email.

6. Acessando o Outlook: Você pode acessar suas contas de e-mail personalizadas usando o aplicativo Outlook ou a versão web do Outlook, fazendo login com suas credenciais de domínio personalizadas.

Links Úteis e Tutoriais para o Outlook:

Inserindo um registro TXT de verificação no seu painel Durable:

Se você tiver um domínio externo de outro provedor de domínio, faça login na conta do seu provedor de domínio e adicione os registros DNS necessários lá.

Para usuários do Google Workspace:

1. Faça login no Google Workspace e vá para a página de configuração. Clique em "Proteger" para continuar.

2. Leia a mensagem pop-up e clique em "ESTOU PRONTO PARA PROTEGER MEU DOMÍNIO."

3. Abra o painel Durable em outra aba e clique em Website > Domínio.

4. Clique em ">" ao lado do domínio que você obteve via Durable.

5. Volte para a aba do Google Workplace e clique em "PRÓXIMO: IR PARA O PASSO 2."

6. Certifique-se de que o método TXT seja escolhido nesta etapa e copie o código de verificação na seção (a).

7. Volte para a aba Durable. Role para baixo até a seção do Provedor de serviço de email e escolha Gmail no menu suspenso. Cole o registro TXT na seção do provedor de serviço de email e clique em "Salvar provedor de domínio."

8. Você verá todos os registros DNS relacionados adicionados ao domínio. Você verá esta mensagem quando for bem-sucedido.

9. Volte para a aba do Google Workspace e clique em "PROTEGER DOMÍNIO." O processo de verificação pode levar até 5 minutos. Por favor, não feche esta aba.

10. Quando a verificação for bem-sucedida, você verá esta mensagem.

11. A partir daqui, você pode seguir os passos para adicionar registros MX.Para concluir o processo de ativação, consulte este documento do Centro de Ajuda do Google.O processo de ativação do Gmail pode levar de 5 a 10 minutos.

Para usuários do Outlook:

1. Acesse Website > Domínios.

2. Clique em ">" ao lado do domínio que você obteve via Durable.

3. Você receberá uma série de registros DNS durante o processo de integração do Outlook. Você deve adicionar cada registro exatamente como eles aparecem: tipo, nome e conteúdo.

4. Clique em "Adicionar" quando você copiar e colar o registro DNS.

5. Depois de colar todos os registros, você pode voltar ao Outlook para finalizar a integração.