Domínio
Política de domínio e perguntas frequentes
Atualizado há mais de uma semana

Política de domínio

1. Os usuários têm permissão para obter um nome de domínio personalizado para cada assinatura de site ativa.

2. Os clientes têm a opção de registrar o domínio personalizado com seu nome pessoal.Caso contrário, a Durable é proprietária e mantém total propriedade e controle sobre todos os domínios adquiridos pela empresa.Durante o processo de registro de domínio, os clientes podem fornecer os detalhes do registrante, incluindo seu nome, informações de contato e quaisquer outros detalhes necessários para o registro de domínio.É responsabilidade do cliente garantir a precisão e a legitimidade das informações fornecidas durante o processo de registro.Ao registrar o domínio em seu nome, os clientes reconhecem que assumem total responsabilidade pelo domínio, incluindo, entre outros, a renovação, a conformidade com as diretrizes legais e éticas e quaisquer disputas que possam surgir.A Durable se reserva o direito de verificar a exatidão das informações do registrante fornecidas pelo cliente.No caso de uma transferência de propriedade, os clientes devem seguir os procedimentos descritos nesta política, e o novo registrante deve cumprir os termos e condições aqui estabelecidos.

3. A Durable não oferece reembolsos para a compra do domínio.

4. Quando o domínio é de propriedade do Durable, para transferir a propriedade do nome de domínio ou excluí-lo, os usuários devem ter uma assinatura ativa por pelo menos três (3) meses consecutivos.

5. A transferência da propriedade do nome de domínio precisa de um período de processamento de 60 a 70 dias.

6. Os usuários não têm permissão para revender ou transferir a propriedade do nome de domínio para terceiros sem o consentimento prévio da empresa.

7. Os usuários são aconselhados a escolher um nome de domínio exclusivo e apropriado que esteja em conformidade com as diretrizes legais e éticas.

8. Quaisquer disputas ou problemas relacionados à propriedade do domínio serão resolvidos de acordo com a política de resolução de disputas da empresa.

9. A empresa se reserva o direito de modificar ou atualizar esta política a qualquer momento, sem aviso prévio.

Ao concordar com o fretamento de um nome de domínio personalizado, o usuário concorda em obedecer aos termos e condições estabelecidos nesta política.

Perguntas frequentes sobre o domínio:

Como faço para obter um domínio via Durable?

O Durable permite que você obtenha um domínio gratuito se você se inscrever em um de nossos planos.Para localizar um domínio, faça login em sua conta e vá para Website > Domínio.

Para obter instruções passo a passo sobre como fazer isso, por favor, dê uma olhada neste artigo da Central de Ajuda.

Posso alterar meu nome de domínio?

Ele não poderá ser alterado depois que você definir um nome de domínio personalizado em seu site do Durable (por meio do Durable, não externo).Se desejar um nome de domínio diferente, você pode usar um domínio externo por meio do GoDaddy ou de outro serviço e, em seguida, usar as etapas aqui para conectá-lo ao seu site Durable.

Eu tenho um plano profissional.Um domínio personalizado está incluído no meu plano?

Não.Você deve obter um domínio personalizado de provedores de domínios externos, como a GoDaddy.Você não pode comprar um domínio personalizado da Durable usando um Pro Plan.Um domínio personalizado não está incluído no Pro Plan.