Todas as coleçõesConfigurações da conta
Uso durável fora dos EUA e do Canadá
Atualizado há mais de uma semana

É possível usar o durável internacionalmente?

Sim, com algumas limitações.Nosso foco atual é o lançamento nos EUA, mas é possível usar uma versão ligeiramente limitada do Durable em qualquer lugar do mundo.

Ao usar o Durable fora dos EUA e do Canadá, a experiência é um pouco diferente.Continue lendo para saber mais sobre os recursos que estão e não estão disponíveis fora dos EUA e do Canadá.

Recursos disponíveis fora dos EUA e do Canadá

Fora dos EUA e do Canadá, os seguintes recursos estão disponíveis:

• Site personalizável

• CRM com sincronização bidirecional de e-mail

• Faturamento

• Solicitações de revisão on-line automatizadas

Recursos indisponíveis fora dos EUA e do Canadá

Fora dos EUA e do Canadá, os seguintes recursos estão indisponíveis:

• Seguros

• Postagens programadas no blog

Se tiver alguma dúvida sobre os recursos disponíveis fora dos EUA e do Canadá, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.