Vincular um link externo a um botão em seu site
Atualizado há mais de uma semana

Veja abaixo como vincular um link externo a um botão nas etapas de seu site:

1. Vá para Website > Editor.

2. Clique em "Edit" (Editar) no botão ao qual você deseja adicionar um link.

3. Vá para a seção Botão > ative a alternância > edite o rótulo conforme necessário.

4. Selecione "External" (Externo) na lista de links e cole o link externo.(Por favor, remova o #)

- Você pode escolher a opção "Abrir link em uma nova página", se necessário.

5. Clique em "Salvar".