Adicione botões ao seu site
Atualizado há mais de uma semana

Ao projetar uma página da Web, há muitos elementos diferentes que podem adicionar funcionalidade e aprimorar a experiência do usuário.Um desses elementos é o botão.Os botões podem parecer básicos, mas desempenham um papel fundamental para estimular a interação do usuário e orientá-lo em seu site.Neste artigo, examinaremos mais de perto os benefícios do uso de botões em sua página da Web.

Antes de começar

Você pode adicionar botões aos sites do Durable, mas os locais onde pode adicionar botões são limitados.

Lista de seções em que é possível adicionar botões:

• Cabeçalho

• Estandarte

• Lista

• Preços (seção de produtos duráveis)

• Texto + imagem

• Rodapé

Em outras seções, não é possível adicionar botões.

Como adicionar botões

Siga as etapas abaixo:

1. Vá para Website > Editar.

2. Clique em "Edit" (Editar) na seção em que deseja adicionar botões (consulte a lista acima para saber onde é possível adicionar botões).

3. Ative o botão de alternância e escolha o tipo de link no menu suspenso.

4. Edite o rótulo e insira a fonte do link (número de telefone, endereço de e-mail, etc., conforme o formato necessário).Veja abaixo o que você pode adicionar a um botão.

5. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior.

O que vincular a um botão

Você pode criar um link:

• Número de telefone: Escolha o telefone como o tipo de link e digite apenas o número de telefone (não inclua o sinal "+").

• Endereço de e-mail: você também pode ativar a opção "Abrir em uma nova guia do navegador", conforme necessário.

• URL externo: se você tiver uma página de reserva, um site externo, etc.Você também pode ativar a opção "Abrir em uma nova guia do navegador", conforme necessário

• Página: Você pode vincular outra página no mesmo site.Crie a página que você deseja vincular antes de adicioná-la a um botão.

• Seção: você pode vincular uma seção dentro da mesma página.Por favor, observe que essa opção não está disponível para botões no cabeçalho e no rodapé.Está disponível apenas para as seções no corpo do site.

Ao utilizar os botões de forma eficaz, é possível criar um site mais amigável e visualmente atraente.Portanto, da próxima vez que estiver projetando uma página da Web, não deixe de considerar os vários benefícios do uso de botões.