Adicionar pastas ao menu de seu site (menu suspenso)
Atualizado há mais de uma semana

Adição de menus suspensos ao seu site

A adição de pastas ao seu site permite que você apresente os menus de forma organizada. Essa é uma ótima opção, especialmente se você tiver muitas páginas em seu site. Pode ser algo parecido com isto:

Adicionando uma pasta

1. Vá para Website > Editar site.

2. Clique no botão "Página" na barra superior > clique em "Ver todas as páginas."

3. Clique em "Criar pasta" no painel da página.

4. Rótulo de entrada e Slug.Mova o botão de alternância no cabeçalho e no rodapé para o local em que você deseja mostrar a pasta no menu.

5. Clique em "Save" (Salvar). Agora, você verá a pasta no painel Página.

Adicionar páginas à pasta

Depois de adicionar uma pasta, você pode começar a adicionar páginas à pasta.

1. Crie uma página.(Por favor, consulte este documento do centro de ajuda para instruções sobre como fazer isso.)

2. Clique no botão "Página" na barra superior > clique em "Ver todas as páginas."

3. Clique no ícone de engrenagem na página que você deseja incluir na pasta.

4. Vá para a seção Adicionar à pasta e ative a chave.

5. Escolha a pasta na qual você deseja adicionar um menu.

6. Clique em "Salvar" no painel lateral e "Salvar" novamente na barra superior.

Você pode adicionar várias páginas a uma pasta repetindo essas etapas.Quando você adicionar uma página em pastas, ela terá a seguinte aparência na seção de páginas do site:

Esperamos que este rápido tutorial tenha ajudado você a entender como é fácil criar uma pasta em seu site.Com alguns cliques do mouse, você pode criar uma estrutura de pastas inteira.

Para obter mais tutoriais sobre o site, confira nossa Central de Ajuda.