Adicionar uma seção a um botão
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar uma seção a um botão

Adicionar uma seção a um botão permite que você direcione seus clientes para uma seção específica do seu site quando eles clicarem no botão.Essa pode ser uma ótima maneira de facilitar a navegação em seu site para seus clientes.

Observação: nas seções de cabeçalho e rodapé, a adição de uma seção a um botão não está disponível.Esse recurso só está disponível para os botões na parte do corpo do site.

Etapas para adicionar uma seção a um botão

1. Vá para o site > Editar.

2. Clique em "Edit" (Editar) na seção com um botão.

3. Mova o botão de alternância para ativar o botão e clique no ícone "+Adicionar botão" ou no ícone de lápis se o botão já estiver lá.

4. Escolha o tipo de link: Section e altere o rótulo, se necessário.

5. Escolha a seção para a qual deseja criar o link.

6. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior.

Observe que só é possível criar um link para uma seção dentro da mesma página.Se quiser vincular um botão a outra página, vincule uma página em vez de uma seção.

Adicionar uma seção a um botão é uma ótima maneira de facilitar a navegação dos clientes no seu site.É possível personalizar o botão e a seção de acordo com o estilo do seu site para proporcionar uma experiência coesa e fácil de usar.