Todas as coleçõesEditor do siteWidgets do site
Saiba mais sobre a barra de aviso de cookies
Atualizado há mais de uma semana

Observação importante: este artigo não contém nem fornece orientação jurídica.

• A equipe do Durable não pode fornecer orientação jurídica sobre se o seu site está cumprindo as leis e regulamentos locais de privacidade.

• As leis de privacidade são diferentes de região para região.A exibição de uma barra de aviso de cookies pode não ser suficiente para atender ao requisito.Consulte seus profissionais jurídicos locais para obter detalhes.

• Para usar os serviços Durable, você deve estar em conformidade com nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade.

Saiba mais sobre cookies

O que são cookies?

Os cookies ajudam a informar os sites sobre o usuário, permitindo que os sites personalizem a experiência do usuário.Cookies são pequenos arquivos de informações que um servidor da Web gera e envia para um navegador da Web.Os navegadores da Web armazenam os cookies que recebem por um período predeterminado ou pela duração da sessão de um usuário em um site.Eles anexam os cookies relevantes a todas as solicitações futuras que o usuário fizer ao servidor da Web.[Citação da Cloudflare: O que são cookies?| Definição de cookies].

Por que a barra de aviso de cookies?

Para mostrar ao visitante do site que seu site usa cookies.Muitas vezes, considera-se necessário incluir uma barra de biscoitos.Em seu site Durable, você pode usar a barra de cookies Durable (anteriormente, a barra de cookies Common Ninja).Ao usar esses widgets, você pode configurar um banner de aviso de cookies.

Adicione uma barra de aviso de cookies em seu site

Links úteis