Todas as coleçõesEditor do siteWidgets do site
Adicione widgets de bate-papo do Common Ninja ao seu site
Atualizado há mais de uma semana

Deseja adicionar um widget de bate-papo ao seu site?Os widgets de bate-papo são uma maneira fácil de permitir que os visitantes do seu site façam perguntas e recebam respostas da sua equipe de forma rápida e conveniente, diretamente no navegador ou no telefone deles.

Como adicionar um widget de bate-papo ao seu site

Para adicionar um widget de bate-papo ao seu site, siga as instruções que melhor se adaptam à plataforma ou à estrutura do seu site.Clique abaixo para abrir as instruções.

Adicionar botão do WhatsApp

1. Acesse o site > Edit.

2. Na barra superior, clique no ícone Widgets.

3. Clique em "Adicionar widget" ou no "botão do WhatsApp".

4. Personalize o conteúdo e a aparência no editor do Common Ninja.

5. Quando terminar de personalizar, clique em "Save Change" (Salvar alteração) no editor do Common Ninja.

6. Clique em "Save" (Salvar) no editor do site Durable na barra superior.

Esse widget foi criado por Common Ninja: verifique WhatsApp Chat for Durable para obter detalhes.Observe que a resposta não é automatizada, portanto, alguém precisa monitorar e responder ao bate-papo recebido em seu WhatsApp.

Botão Adicionar Telegrama

1. Acesse o site > Edit.

2. Na barra superior, clique em Widgets.

3. Clique em "Adicionar widget" ou no "botão do Telegram".

4. Personalize o conteúdo e a aparência no editor do Common Ninja.

5. Quando terminar de personalizar, clique em "Save Change" (Salvar alteração) no editor do Common Ninja.

6. Clique em "Save" (Salvar) no editor do site Durable, no canto inferior direito.

Esse widget foi criado pela Common Ninja: verifique Telegram Chat for Durable para obter detalhes.Observe que a resposta não é automatizada, portanto, alguém precisa monitorar e responder ao bate-papo recebido do seu aplicativo Telegram.

Adicionar bate-papo do Messenger

1. Acesse o site > Edit.

2. Na barra superior, clique em Widgets.

3. Clique em "Adicionar widget" ou no "Bate-papo do Messenger".

4. Personalize o conteúdo e a aparência no editor do Common Ninja.

5. Quando terminar de personalizar, clique em "Save Change" (Salvar alteração) no editor do Common Ninja.

6. Clique em "Save" (Salvar) no editor do site Durable, no canto inferior direito.

Esse widget foi criado pela Common Ninja: verifique Messenger Chat for Durable para obter detalhes.Observe que a resposta não é automatizada, portanto, alguém precisa monitorar e responder ao bate-papo recebido em seu aplicativo Messenger.

Perguntas frequentes sobre widgets de bate-papo

É necessário instalar algum software para usar um widget de bate-papo?

Não, tudo o que você precisa fazer é instalar o código do widget de bate-papo em seu site.Seus visitantes talvez precisem baixar uma extensão de navegador ou um aplicativo móvel com sua equipe.

Como respondo às perguntas dos usuários?

Sua equipe pode responder a consultas por meio de um aplicativo de navegador ou enviar mensagens diretamente aos usuários pelo aplicativo Messenger/WhatsApp/Telegram no seu dispositivo.Consulte a documentação do widget de bate-papo para obter informações sobre como responder a consultas.

Os widgets de bate-papo podem automatizar as respostas com IA?

No momento, não.Não oferecemos uma ferramenta de mensagens integrada à IA.Os widgets de bate-papo que apresentamos nesta página exigem respostas manuais da sua equipe.

O que preciso adicionar em "Usuário do Messenger"?

você precisará colocar um nome de usuário do Facebook aqui:

Como encontrar um nome de usuário do Facebook:

Do computador

1. Clique no ícone do perfil e vá para Settings & privacy (Configurações e privacidade).

2. Configurações → Centro de Contas.

3. Perfis → sua conta do Facebook → Nome de usuário.

4. Copie o nome de usuário aqui e cole-o na seção do widget Common Ninja.

Em seguida, cole esse nome de usuário na seção de usuário do Messenger e clique em salvar.

Se quiser saber onde encontrar nomes de usuário do Facebook em diferentes dispositivos, consulte também as páginas externas abaixo.

Os widgets de bate-papo são uma excelente maneira de fornecer um atendimento ao cliente rápido e eficiente aos visitantes do seu site.A instalação de um widget de bate-papo em seu site é um processo fácil, e você pode consultar as instruções deste guia para ajudá-lo a começar.Se tiver alguma dúvida sobre como adicionar um widget de bate-papo, entre em contato com a equipe de suporte.