Sincronize seu endereço de e-mail em seu Durable CRM
Atualizado há mais de uma semana

Sincronização de e-mail de CRM durável

Com nosso recurso de sincronização de e-mail, você pode manter seu Durable CRM e sua caixa de entrada de e-mail sempre sincronizados.

Observação: A sincronização de e-mail está disponível apenas nos planos Business e Mogul.

Conecte seu e-mail

1. Vá para CRM > Settings.

2. Digite o endereço de e-mail que você gostaria de conectar e clique em "Connect" (Conectar).

3. Clique em "Fazer login com o Google" ou "Selecionar um provedor diferente". O sistema solicitará que você faça login na sua conta de e-mail.Você também pode fazer login com IMAP.

4. Depois que a autorização for concluída, clique em "Sync emails" (Sincronizar e-mails) para importar todos os e-mails para/de contatos no Durable CRM.

5. Quando a sincronização for concluída, você receberá um e-mail no seu endereço de e-mail conectado com o título "Seus e-mails estão sincronizados". Fique atento a esse e-mail.

Ativar se for do correspondente principal

1. Vá para Automação > Habilidades.

2. Role para baixo até o cartão Correspondente principal e clique em "Ativar".

3. Clique em "Enable Skill" (Ativar habilidade) na mensagem pop-up.

4. Clique em "Fazer login com o Google" ou "Selecionar um provedor diferente". O sistema solicitará que você faça login na sua conta de e-mail.Você também pode fazer login com IMAP.

5. Depois que a autorização for concluída, clique em "Sync emails" (Sincronizar e-mails) para importar todos os e-mails para/de contatos no Durable CRM.

6. Quando a sincronização for concluída, você receberá um e-mail no seu endereço de e-mail conectado com o título "Seus e-mails estão sincronizados". Fique atento a esse e-mail.

Perguntas frequentes sobre sincronização de e-mail:

Você acessa todos os meus e-mails?

Não, só acessamos e-mails entre seu endereço de e-mail e os endereços de e-mail em seu Durable CRM.Quando você adicionar um novo contato ao Durable, acessaremos os 30 dias anteriores do histórico de e-mail desse contato.

Posso remover a sincronização?

Sim, você pode desconectar seu e-mail a qualquer momento, e isso removerá todo o histórico de comunicação do seu CRM. Clique em "Disconnect" (Desconectar).