Responder ou enviar mensagens de clientes a partir do Durable CRM
Responder ou enviar mensagens de clientes a partir do Durable CRM
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Atualizado há mais de uma semana

Usando o Durable, você pode responder facilmente às mensagens enviadas pelo formulário de contato.

Quando você tiver mensagens não lidas de clientes, poderá ver o ícone de envelope com o número de mensagens que recebeu.

Responder às mensagens dos clientes

1. Vá para CRM > Contatos.

2. Clique no cliente que você deseja responder.

3. Clique na mensagem que deseja responder na seção "Formulário de contato".

4. Clique em "Reply" (Responder) na janela pop-up.Uma caixa de rascunho de mensagem é exibida.

• Adicione Cc e Bcc, se necessário.

• Altere o assunto manualmente ou deixe que a IA o gere clicando em "Regenerate" (Regenerar).

• Altere a mensagem manualmente ou deixe que a IA a gere clicando em "Regenerate" (Regenerar).

• Anexe o(s) arquivo(s), se necessário, clicando em "Anexar arquivos".

5. Quando terminar, clique em "Send" (Enviar). Aguarde alguns segundos para que o pop-up "Mensagem enviada" seja exibido.

Criar novas mensagens para os clientes

Se você quiser abordar os clientes por meio do Durable CRM de forma proativa, siga as etapas abaixo:

1. Vá para CRM > Contatos.

2. Clique no cliente que você deseja responder.

3. Clique em "Messages" (Mensagens) na guia superior e clique em "Compose message" (Escrever mensagem).

4. Uma caixa de rascunho de mensagem é exibida.

• Adicione Cc e Bcc, se necessário.

• Altere o assunto manualmente ou deixe que a IA o gere clicando em "Regenerate" (Regenerar).

• Altere a mensagem manualmente ou deixe que a IA a gere clicando em "Regenerate" (Regenerar).

• Anexe o(s) arquivo(s), se necessário, clicando em "Anexar arquivos".

5. Quando terminar, clique em "Enviar". Aguarde alguns segundos para que o pop-up "Mensagem enviada" seja exibido.

Alternativamente, você pode clicar em "Mensagem" no perfil de visão geral do cliente para acessar por atalho a caixa de rascunho da mensagem.

Com o Durable, suas mensagens podem ser respondidas com eficiência a partir do painel de controle do CRM.

Entre em contato conosco aqui se tiver alguma dúvida ou quiser mais informações.