Todas as coleçõesConfigurações da contaConta Durable
Alterar informações da conta em sua conta Durable
Atualizado há mais de uma semana

Você pode alterar o endereço de e-mail para login, recibos de e-mail e atualizações de produtos.Para que você saiba, isso é diferente do endereço de e-mail usado para sincronização de e-mail no CRM.Você também pode alterar as fotos de perfil e os nomes que aparecem em sua conta.

Alterar informações pessoais

1. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito.

2. Clique em "Account" (Conta).

3. Editar informações pessoais. Certifique-se de usar um endereço de e-mail que possa receber e-mails da Durable, pois você receberá e-mails de redefinição de senha nesse endereço de e-mail.

Opcional: Altere a foto do perfil clicando em "Replace" (Substituir) na imagem. Você pode carregar sua imagem ou usar uma imagem do Unsplash. Clique em "Insert" (Inserir) para inserir uma nova imagem.

4. Clique em "Salvar".

5. Faça logout e login com seu novo endereço de e-mail.

Erro comum

"Este e-mail está sendo usado por outro usuário. Entre em contato conosco se achar que se trata de um erro."

O endereço de e-mail da conta é usado para diferenciar sua conta.Portanto, não é possível usar um endereço de e-mail que tenha sido usado para outra conta ou outro usuário.

Se você não tiver uma conta, mas ainda vir o erro acima, entre em contato com a equipe de suporte com o endereço de e-mail atual e o endereço de e-mail que deseja usar como o novo endereço de e-mail de login.