Tutte le collezioniImpostazioni dell'accountAbbonamento Durable
Accesso a fatture/ricevute passate per i vostri abbonamenti
Accesso a fatture/ricevute passate per i vostri abbonamenti
Naoko avatar
Scritto da Naoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Le ricevute vengono inviate all'indirizzo e-mail dell'account Stripe ogni volta che il piano si rinnova automaticamente.Tuttavia, è ancora possibile accedere alle fatture, alla cronologia dei pagamenti e alle ricevute dalla propria dashboard.

Per accedere:

1. Entrare nel proprio account Durable e fare clic sull'azienda per la quale si desidera visualizzare le fatture.

2. Andate su Impostazioni aziendali nell'angolo in basso a sinistra e fate clic su "Abbonamento" nella scheda in alto.

3. Fare clic su "Gestisci piano".

4. Scorrere fino alla sezione "Storico fatture" e fare clic sull'icona della freccia per aprire la fattura.

5. È possibile scaricare la fattura e le ricevute dal portale.

6. Al termine, è possibile chiudere la scheda della fattura.

Nota: questa funzione di fatturazione è attualmente disponibile solo per gli utenti dei piani Starter e Business.Se si utilizza il piano Mogul o il piano Pro (piano precedente), contattare il team di assistenza facendo clic sull'icona Account > Assistenza.