Tutte le collezioniEditore del sito webPagina del sito
Collegare un link esterno a un pulsante del vostro sito
Aggiornato oltre una settimana fa

Per collegare un link esterno a un pulsante del vostro sito web, consultate la seguente tabella:

1. Andare a Sito web > Editor.

2. Fare clic su "Modifica" in corrispondenza del pulsante a cui si desidera aggiungere un collegamento.

3. Andare alla sezione Pulsante > abilitare il toggle > modificare l'etichetta come necessario.

4. Selezionare "Esterno" dall'elenco dei link e incollare il link esterno.(Si prega di rimuovere il #)

- Se necessario, è possibile scegliere l'opzione "Apri il link in una nuova pagina".

5. Fare clic su "Salva".